コメント総数:8633件
私も教えてほしいです。
ビールや炭酸で揚げ物はやってます。
あまり、作らないので。
赤いシチューには、赤ワイン、醤油、レモンの皮のミジン切りなど入れます
ホワイトシチューには味噌を少し入れます。ごはんの進む味になります。
最近は分量の加減で味が微妙に変わるのが面白いです。
シチューですか?私もルーを使いますが、牛乳を多めに入れ、醤油をほんの少し入れます。コクが出ます。
隠してあります。
ご飯を炊くときにハチミツを入れると美味しいよ
ないですね。
ケチャップこれぞ万能隠し味。
レシピ通りかな
オリジナルはない
料理はよく作るが新しいものはレシピ通りで、従来からの自前の料理は自分流にアレンジしていて特に隠し味は意識した事がない
クリームシチューに味噌! こくが出ます。
料理の神なのでそんなものを入れなくてもうまい
何でも少し醤油を入れる
餃子にゴマ油とともにオリーブオイルもいれます
申し訳ありません、食べる係です
豆板醤・ナンプラー・オイスターソース・オリーブオイル・黒酢など。らっきょを漬けたお酢も隠し味で活用。
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私も教えてほしいです。
ビールや炭酸で揚げ物はやってます。
あまり、作らないので。
赤いシチューには、赤ワイン、醤油、レモンの皮のミジン切りなど入れます
ホワイトシチューには味噌を少し入れます。ごはんの進む味になります。
最近は分量の加減で味が微妙に変わるのが面白いです。
シチューですか?私もルーを使いますが、牛乳を多めに入れ、醤油をほんの少し入れます。コクが出ます。
隠してあります。
ご飯を炊くときにハチミツを入れると美味しいよ
ないですね。
ケチャップこれぞ万能隠し味。
レシピ通りかな
オリジナルはない
料理はよく作るが新しいものはレシピ通りで、従来からの自前の料理は自分流にアレンジしていて特に隠し味は意識した事がない
クリームシチューに味噌! こくが出ます。
料理の神なのでそんなものを入れなくてもうまい
何でも少し醤油を入れる
餃子にゴマ油とともにオリーブオイルもいれます
申し訳ありません、食べる係です
豆板醤・ナンプラー・オイスターソース・オリーブオイル・黒酢など。らっきょを漬けたお酢も隠し味で活用。