デイリサーチ

あなたが料理を作るときに入れるオリジナルの隠し味ってありますか? のコメント

コメント総数:8633件

2011/06/10 14:14
ない ?さん / / ?代

個人的には一味が好きなのですが、後から掛けるようにしています。

2011/06/10 14:14
ない ?さん / 女性 / ?代

どノーマルです。

2011/06/10 14:13
ある 街のオアシスさん / 女性 / 50代

煮込むとき必ずベイリーフを入れます。香りが増しますよ。

2011/06/10 14:13
ない みっちゃんさん / / ?代

シチューはつくらない。

2011/06/10 14:13
ある おじゃ親父さん / 男性 / 50代

隠し味です〜。

2011/06/10 14:13
ある ?さん / / ?代

パスタにナンプラー。アンチョビのかわりになる。後餃子に赤味噌・・・いつも何かしら入れてます

2011/06/10 14:12
ある ?さん / / ?代

なんにでも合う塩麹〜。健康にもグット。

2011/06/10 14:12
ない ?さん / / ?代

隠し砦の・・・

2011/06/10 14:11
ある ?さん / / ?代

にんにくのおろし今なら食べるラー油なんかもいいのでは

2011/06/10 14:11
ある ?さん / 男性 / ?代

ショウガ

2011/06/10 14:11
ある jyさん / / ?代

jy

2011/06/10 14:11
ない sekko033さん / 女性 / 60代

何もない

2011/06/10 14:11
ない ?さん / 女性 / ?代

シチューは最近作らない。

2011/06/10 14:10
ある ?さん / / ?代

ホワイトシチューにはチーズ、ビーフシチューにはビターチョコ。味噌汁には生姜汁か酢。炊き込み飯には日本酒・・・・どれも当りまえすぎ?

2011/06/10 14:10
料理はしない かっしゃんさん / 男性 / 50代

ハバネロ

2011/06/10 14:10
ある 冬咲 恍さん / / ?代

シチューにパセリ、パスタに昆布茶でしょうq( ̄ー ̄q)

2011/06/10 14:10
ある pagatopさん / / ?代

でもそれが機能しているのかは不明。

2011/06/10 14:09
ない ?さん / / ?代

カレーにチョコを入れるとうまいんだぞ

2011/06/10 14:09
ある しょうさん / / ?代

結構あります。

2011/06/10 14:09
ある ?さん / / ?代

ある