コメント総数:8633件
個人的には一味が好きなのですが、後から掛けるようにしています。
どノーマルです。
煮込むとき必ずベイリーフを入れます。香りが増しますよ。
シチューはつくらない。
隠し味です〜。
パスタにナンプラー。アンチョビのかわりになる。後餃子に赤味噌・・・いつも何かしら入れてます
なんにでも合う塩麹〜。健康にもグット。
隠し砦の・・・
にんにくのおろし今なら食べるラー油なんかもいいのでは
ショウガ
jy
何もない
シチューは最近作らない。
ホワイトシチューにはチーズ、ビーフシチューにはビターチョコ。味噌汁には生姜汁か酢。炊き込み飯には日本酒・・・・どれも当りまえすぎ?
ハバネロ
シチューにパセリ、パスタに昆布茶でしょうq( ̄ー ̄q)
でもそれが機能しているのかは不明。
カレーにチョコを入れるとうまいんだぞ
結構あります。
ある
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個人的には一味が好きなのですが、後から掛けるようにしています。
どノーマルです。
煮込むとき必ずベイリーフを入れます。香りが増しますよ。
シチューはつくらない。
隠し味です〜。
パスタにナンプラー。アンチョビのかわりになる。後餃子に赤味噌・・・いつも何かしら入れてます
なんにでも合う塩麹〜。健康にもグット。
隠し砦の・・・
にんにくのおろし今なら食べるラー油なんかもいいのでは
ショウガ
jy
何もない
シチューは最近作らない。
ホワイトシチューにはチーズ、ビーフシチューにはビターチョコ。味噌汁には生姜汁か酢。炊き込み飯には日本酒・・・・どれも当りまえすぎ?
ハバネロ
シチューにパセリ、パスタに昆布茶でしょうq( ̄ー ̄q)
でもそれが機能しているのかは不明。
カレーにチョコを入れるとうまいんだぞ
結構あります。
ある