コメント総数:8633件
食べれば、何を入れたかわかる。隠せる味なんてない。
料理はよくしますが、隠し味といえるものはありません。
餃子の下ごしらえにナンプラー、中華風卵炒めにもナンプラー。最近はナンプラーなしの生活に耐えられない
凝った料理はしない。
ミートソースに味噌を入れます。
ホワイトシチューなら牛乳を入れます
答えようがない
「念」「おいしくなーれ」「腹がへっていれば何でもおいしいんじゃ」「細かいこと言うな、食べられるだけいいじゃろう」
そう聞かれると意外と難しい。
ない
最近凝ってるのは「白だし」
シチューの隠し味なら『牛乳』や『チーズ』等クリーミー系統がお勧めかと。 コンソメスープ系ならハーブ類や香辛料で決まる気がします!
特になし
ないね
料理苦手…普通に作るのが精一杯で、隠し味を入れる余裕がないや(T_T)
いらない
隠し味は特に有りません。
ホワイトシチューなら白ワインと砂糖 ブラウンシチューなら赤ワインとソース
アホでもかくし味は教えません!それがかくし味です!アホと言うお前ボケじゃ!
mm
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食べれば、何を入れたかわかる。隠せる味なんてない。
料理はよくしますが、隠し味といえるものはありません。
餃子の下ごしらえにナンプラー、中華風卵炒めにもナンプラー。最近はナンプラーなしの生活に耐えられない
凝った料理はしない。
ミートソースに味噌を入れます。
ホワイトシチューなら牛乳を入れます
答えようがない
「念」「おいしくなーれ」「腹がへっていれば何でもおいしいんじゃ」「細かいこと言うな、食べられるだけいいじゃろう」
そう聞かれると意外と難しい。
ない
最近凝ってるのは「白だし」
シチューの隠し味なら『牛乳』や『チーズ』等クリーミー系統がお勧めかと。 コンソメスープ系ならハーブ類や香辛料で決まる気がします!
特になし
ないね
料理苦手…普通に作るのが精一杯で、隠し味を入れる余裕がないや(T_T)
いらない
隠し味は特に有りません。
ホワイトシチューなら白ワインと砂糖 ブラウンシチューなら赤ワインとソース
アホでもかくし味は教えません!それがかくし味です!アホと言うお前ボケじゃ!
mm