コメント総数:8633件
hi
ホワイトシチューにはお醤油をたらっと。 色はホワイトじゃなくなりますけど・・・。
たいがいの料理、和洋中、こぶ茶の粉を入れます!
羅臼昆布と鹿児島産の鰹節がすべての基本です。
シチューにはお味噌を少し入れたりします
いろいろと。。。
チョコレート
全てマニュアルどおりでないとうまくいきません
カレー?なら お醤油、ウスターソース、ケチャップ、無糖ヨーグルト、無調整豆乳、だしの素、コンソメ、その他では、インスタントコーヒー、チョコレート、などなど。その時々の気分であるものを入れちゃいます。ルーも2種類以上MIXすると美味しくなりますよ。
教えたら隠しじゃないじゃんとか言ってるアホがいるが隠し味の隠しはそういう意味じゃない
教えません
ノーマルが好き
料理によって隠し味も違う
ある。
お肉を軟らかくするために砂糖をひとつまみとか、砂糖を入れないものにほんの少し砂糖をいれると味に深みが出たりしますね。ただし砂糖は茶色系のものです。
たくさん
べただけど、チーズ・牛乳・赤ワイン・トマトなど。
シチューって、みなさんビーフシチューをイメージしているのかしら?クリームシチューではないんですねー、ビーフシチューはかくし味はたくさんあると思うけれど、隠し味だから教えたくありません。クリームシチュウは微妙な隠し味がありやはり教えたくありません。
色々ね。
ホワイトシチューなら、粉チーズを隠し味に入れます。ビーフシチューなら、ミキプルーンを入れています。
コメント総数:8633件
hi
ホワイトシチューにはお醤油をたらっと。 色はホワイトじゃなくなりますけど・・・。
たいがいの料理、和洋中、こぶ茶の粉を入れます!
羅臼昆布と鹿児島産の鰹節がすべての基本です。
シチューにはお味噌を少し入れたりします
いろいろと。。。
チョコレート
全てマニュアルどおりでないとうまくいきません
カレー?なら お醤油、ウスターソース、ケチャップ、無糖ヨーグルト、無調整豆乳、だしの素、コンソメ、その他では、インスタントコーヒー、チョコレート、などなど。その時々の気分であるものを入れちゃいます。ルーも2種類以上MIXすると美味しくなりますよ。
教えたら隠しじゃないじゃんとか言ってるアホがいるが隠し味の隠しはそういう意味じゃない
教えません
ノーマルが好き
料理によって隠し味も違う
ある。
お肉を軟らかくするために砂糖をひとつまみとか、砂糖を入れないものにほんの少し砂糖をいれると味に深みが出たりしますね。ただし砂糖は茶色系のものです。
たくさん
べただけど、チーズ・牛乳・赤ワイン・トマトなど。
シチューって、みなさんビーフシチューをイメージしているのかしら?クリームシチューではないんですねー、ビーフシチューはかくし味はたくさんあると思うけれど、隠し味だから教えたくありません。クリームシチュウは微妙な隠し味がありやはり教えたくありません。
色々ね。
ホワイトシチューなら、粉チーズを隠し味に入れます。ビーフシチューなら、ミキプルーンを入れています。