コメント総数:8633件
クリームシチューに味噌をいれるとおいしいって聞いた事があるけど…ほんとかな?
食べる専門!
ない
今は隠し調理法無しで、十分美味しい
男性が台所に入ることを嫌う女性がいますが「男子厨房に入るべからずは女性の我儘」もしかすると、貴女の旦那は意外に美味い料理の作り方を知っているかも 試しに作って貰ったら・・・・
教えたら隠しじゃないじゃん アホな質問
料理しないから
クリームシチューにゴルゴンゾーラ、カルボナーラに合うテラミスもいける。
一般的な物だけかな
シチューなら、タイムを入れます
幸いにも。
他言うか最近家事自体やってない
あらびきブラックペパーかな
カレーにミルクは、コクが出るよ
料理は作らない
ビーフシチューにチョコとか、キャラメルとか、蜂蜜とかの甘い系のもの入れてコクを出す。
ヨーグルトをよく使います 肉料理に サラダに煮込み料理に カロリーダウン出来るし お腹に優しいですね
4人分でアボガドを半分くらいすりおろして入れる。 カレーでもシチューでもタマネギを多めに入れるのがこつで、オリーブオイルで炒めた方が風味がでる。
シチューには赤ワイン。これ、定番! オリジナルのはないですねぇ。
コメント総数:8633件
クリームシチューに味噌をいれるとおいしいって聞いた事があるけど…ほんとかな?
食べる専門!
ない
ない
今は隠し調理法無しで、十分美味しい
男性が台所に入ることを嫌う女性がいますが「男子厨房に入るべからずは女性の我儘」もしかすると、貴女の旦那は意外に美味い料理の作り方を知っているかも 試しに作って貰ったら・・・・
教えたら隠しじゃないじゃん アホな質問
料理しないから
クリームシチューにゴルゴンゾーラ、カルボナーラに合うテラミスもいける。
一般的な物だけかな
シチューなら、タイムを入れます
幸いにも。
他言うか最近家事自体やってない
あらびきブラックペパーかな
カレーにミルクは、コクが出るよ
料理は作らない
ビーフシチューにチョコとか、キャラメルとか、蜂蜜とかの甘い系のもの入れてコクを出す。
ヨーグルトをよく使います 肉料理に サラダに煮込み料理に カロリーダウン出来るし お腹に優しいですね
4人分でアボガドを半分くらいすりおろして入れる。 カレーでもシチューでもタマネギを多めに入れるのがこつで、オリーブオイルで炒めた方が風味がでる。
シチューには赤ワイン。これ、定番! オリジナルのはないですねぇ。