コメント総数:8633件
クリームシチューには、 隠し味どころか、丸見えですが、 食べる直前に、生のピーマンスライスを散らす様に盛ると美味しいです。
かつおだし
オイスターソースかにゃ?
(・Θ・)∩シチューと限定されるとないですね。コンソメぐらいかな。
隠し味って、ゆずとか入れるのとかは違うでしょ?だったらない
no
卵焼きにマヨネーズいれます。
秘伝の粉末ダシ。カレーやシチューにも入れるよ(*^_^*)>
いわゆる「隠し味」で料理の味が変わる(美味くなる)のか大いに疑問です。
クロコショーをたくさん入れる、特に隠し味ではないけど
ない
普段料理はしないので隠し味なる技は持っていません。
入れてない。私も教えて欲しい…
色々なものに砂糖を入れます。当然、料理によって加減しますが、カレーとおでんには、結構入れます。
カレーはカレー用に、シチューはシチュー用に、濃厚なもの、通常、低カロリーのバターを組み合わせて材料を炒めて、深みを出します。我が家では好評です。
カレーに福神漬の汁を入れています。
隠すものは何もない
とくにないです。
カレーにはソース、シチューにはコンソメ、餃子の具、ハンバーグには味噌、チャーハンにはこぶ茶など。
シチューに酒粕
コメント総数:8633件
クリームシチューには、 隠し味どころか、丸見えですが、 食べる直前に、生のピーマンスライスを散らす様に盛ると美味しいです。
かつおだし
オイスターソースかにゃ?
(・Θ・)∩シチューと限定されるとないですね。コンソメぐらいかな。
隠し味って、ゆずとか入れるのとかは違うでしょ?だったらない
no
卵焼きにマヨネーズいれます。
秘伝の粉末ダシ。カレーやシチューにも入れるよ(*^_^*)>
いわゆる「隠し味」で料理の味が変わる(美味くなる)のか大いに疑問です。
クロコショーをたくさん入れる、特に隠し味ではないけど
ない
普段料理はしないので隠し味なる技は持っていません。
入れてない。私も教えて欲しい…
色々なものに砂糖を入れます。当然、料理によって加減しますが、カレーとおでんには、結構入れます。
カレーはカレー用に、シチューはシチュー用に、濃厚なもの、通常、低カロリーのバターを組み合わせて材料を炒めて、深みを出します。我が家では好評です。
カレーに福神漬の汁を入れています。
隠すものは何もない
とくにないです。
カレーにはソース、シチューにはコンソメ、餃子の具、ハンバーグには味噌、チャーハンにはこぶ茶など。
シチューに酒粕