コメント総数:8633件
いつも適当だから隠しってほどのものはいれない。
前に牛乳とか、チーズとか入れたなぁ
コンソメとか、ブイヨンを入れます
ビーフならシチューでも醤油が必須(普通?) 炒め物には煮きり酢をよく入れます
味の素…
たまに料理するけど下手なのでレシピ通りにしか出来ません…
肉じゃがに味噌。美味しいよ。
とりあえずは、醤油です。
みんなは何を入れるの?
そのままです
オカマですから・・
お任せだけど味が薄い時には自分なりの調味料を追加してます
ない
他人が見たら、そう思われないかもしれないけど・・・
料理ができない
オリジナルかどうかって、他人と比べたことがないからわからない。
塩コショウ入れてます!
男ですから
生クリーム
コメント総数:8633件
いつも適当だから隠しってほどのものはいれない。
前に牛乳とか、チーズとか入れたなぁ
コンソメとか、ブイヨンを入れます
ビーフならシチューでも醤油が必須(普通?) 炒め物には煮きり酢をよく入れます
味の素…
たまに料理するけど下手なのでレシピ通りにしか出来ません…
肉じゃがに味噌。美味しいよ。
とりあえずは、醤油です。
みんなは何を入れるの?
そのままです
オカマですから・・
お任せだけど味が薄い時には自分なりの調味料を追加してます
ない
他人が見たら、そう思われないかもしれないけど・・・
料理ができない
ない
オリジナルかどうかって、他人と比べたことがないからわからない。
塩コショウ入れてます!
男ですから
生クリーム