デイリサーチ

あなたが料理を作るときに入れるオリジナルの隠し味ってありますか? のコメント

コメント総数:8633件

2011/06/10 22:47
料理はしない サミーさん / 男性 / ?代

料理めんどくせー

2011/06/10 22:47
ない 高橋治彦さん / 男性 / 50代

土日は、私が料理をしますが、男の料理です。 その料理を食べる妻や子供達が、いつも「味付けが濃い」と言います。

2011/06/10 22:47
ない ?さん / / ?代

レシピがないので何が隠し味なのかわかりません

2011/06/10 22:46
ない ?さん / / ?代

特にない

2011/06/10 22:46
料理はしない yukihiroさん / 男性 / ?代

できません

2011/06/10 22:45
ある ?さん / 男性 / ?代

ビーフシチューなら味噌かしょうゆ。ホワイトシチューなら生クリームかチーズ。絶対に入れますね。

2011/06/10 22:45
ある ?さん / 女性 / 50代

カレーに入れる隠し味があります。

2011/06/10 22:45
料理はしない ?さん / / ?代

なし

2011/06/10 22:45
ある シェイさん / / ?代

カレーを作る際は結構 香辛料をいれますね^^;

2011/06/10 22:45
ある ?さん / 男性 / 50代

白みそを少量いれるとコクがでるのでおすすめです。

2011/06/10 22:45
ない kocheさん / / ?代

隠し味じゃないけど普通に牛乳やチーズは入れるよ。でも、ピーナッツバター入れても美味しそう♪

2011/06/10 22:44
ある ?さん / / ?代

ブイヨンを入れると美味しいですよ。

2011/06/10 22:44
ある ?さん / / ?代

内緒

2011/06/10 22:44
ある ドアラさん / 男性 / 70代

しいて言えばブイヨンとかバターピーナッツかな。

2011/06/10 22:44
ある ミミちゃんさん / 女性 / ?代

カレーにとんかつソース、チャーハンにオイスターソース。でも、どんな料理にもおしょうゆを入れるといいですよ。

2011/06/10 22:44
ある 浪花のおかんさん / 女性 / ?代

どんなシチューにも肉の1/3量を粗挽きウィンナーに替えるとコクがでて美味しい。

2011/06/10 22:43
ある ?さん / 女性 / 20代

非凡だけど つ牛乳

2011/06/10 22:43
ある ?さん / / ?代

あるけど、隠し味だとは意識していない

2011/06/10 22:43
ない ?さん / 男性 / 30代

・・・

2011/06/10 22:43
ある ?さん / / ?代

種類にもよりますが。ホワイトシチューには生クリームとカルダモン。ビーフにはオイスターソースいれます。