コメント総数:8633件
シチューにはとろけるチーズを入れるとコクが出ますよ!
しない
煮込み料理には大抵黒砂糖をいれる
あまりしない・・・
しないとね、ほんとは。。
特には。。
カレーにこーれーぐーすーをドボドボと。シチューにこーれーぐーすーを一たらし。
コンソメスープの素
黒酢を使うことがよくあります。
カレーにインスタントコーヒー
フツーです。
料理はしません!
日本酒と醤油
へたくそゆえ、「愛情」以外のものを入れるのは危険!
オリジナルと言えるほどの物は無いですね。
割と教科書(?)どおりの料理しかしないので、特別なものは使っていません。
私もシチューの隠し味を知りたい。
???
生クリーム
創味の都 万能和出汁です
コメント総数:8633件
シチューにはとろけるチーズを入れるとコクが出ますよ!
しない
煮込み料理には大抵黒砂糖をいれる
あまりしない・・・
しないとね、ほんとは。。
特には。。
カレーにこーれーぐーすーをドボドボと。シチューにこーれーぐーすーを一たらし。
コンソメスープの素
黒酢を使うことがよくあります。
カレーにインスタントコーヒー
フツーです。
料理はしません!
日本酒と醤油
へたくそゆえ、「愛情」以外のものを入れるのは危険!
オリジナルと言えるほどの物は無いですね。
割と教科書(?)どおりの料理しかしないので、特別なものは使っていません。
私もシチューの隠し味を知りたい。
???
生クリーム
創味の都 万能和出汁です