コメント総数:8633件
妻の職域を奪うのしない
料理できません
うーん
なし
カレーにショウガを入れると辛味が増します
レモンですね。
1
?
料理しません
スタンダードのみ
ないっす
とりあえずシチューにはコンソメ 肉じゃがや青菜(小松菜など)の煮物におろししょうが
マジックソルト=いけますよ
コンソメ1ケ
味噌(あくまで「隠し味」) 乳製品と味噌はとても相性が良い。 グラタンにもgood 逆パターンで味噌汁に牛乳を少量入れると味がまろやかになりコクが出ます。
ビーフシチューなら赤ワイン、ホワイトシチューには豆乳を投入・・ですね。
「焼肉のタレ」を入れるとコクが出る。
芝麻醤と豆板醤 オリジナル担々麺を作る
カレーに少量のインスタントコーヒー
色々するが、オリジナルかは知らない。
コメント総数:8633件
妻の職域を奪うのしない
料理できません
うーん
なし
カレーにショウガを入れると辛味が増します
レモンですね。
1
?
料理しません
スタンダードのみ
ないっす
とりあえずシチューにはコンソメ 肉じゃがや青菜(小松菜など)の煮物におろししょうが
マジックソルト=いけますよ
コンソメ1ケ
味噌(あくまで「隠し味」) 乳製品と味噌はとても相性が良い。 グラタンにもgood 逆パターンで味噌汁に牛乳を少量入れると味がまろやかになりコクが出ます。
ビーフシチューなら赤ワイン、ホワイトシチューには豆乳を投入・・ですね。
「焼肉のタレ」を入れるとコクが出る。
芝麻醤と豆板醤 オリジナル担々麺を作る
カレーに少量のインスタントコーヒー
色々するが、オリジナルかは知らない。