コメント総数:8633件
あるっちゃある?
隠し味ってほどじゃないですが、シチューは鶏肉を使い、コンソメを減らして鶏ガラスープを入れます。鶏同士で相性がいいです。
食べるだけ
豆乳入れるとまろやかになるよ!
...
さすがにカレーやシチューには入れませんが、加塩した料理酒でない日本酒は良く使います。 例えば焼きそばを作るとき、私はソースではなく醤油焼きそば(中華風)を作りますが、合わせ調味料を溶くのに日本酒を使っています。
マヨネーズと白味噌を少々
隠し味になるかどうかわからないが、とある万能だしをほとんどの料理に加えている。
最近、料理をしてないなあ。
料理を毎日作っていますが、隠し味という程の物はありません。
スパイス系が多いです。
全般的に少し薄味に作り、各自で味を調節するので
特には
エスカルゴをいれるといいらしい
ポテトサラダにウスターソース
ぜひ教えてもらいたい
特に考えたことが無い
粉チーズと醤油ちょっぴり
食う専門
料理しません
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あるっちゃある?
隠し味ってほどじゃないですが、シチューは鶏肉を使い、コンソメを減らして鶏ガラスープを入れます。鶏同士で相性がいいです。
食べるだけ
豆乳入れるとまろやかになるよ!
...
さすがにカレーやシチューには入れませんが、加塩した料理酒でない日本酒は良く使います。 例えば焼きそばを作るとき、私はソースではなく醤油焼きそば(中華風)を作りますが、合わせ調味料を溶くのに日本酒を使っています。
マヨネーズと白味噌を少々
隠し味になるかどうかわからないが、とある万能だしをほとんどの料理に加えている。
最近、料理をしてないなあ。
料理を毎日作っていますが、隠し味という程の物はありません。
スパイス系が多いです。
全般的に少し薄味に作り、各自で味を調節するので
特には
エスカルゴをいれるといいらしい
ポテトサラダにウスターソース
ぜひ教えてもらいたい
特に考えたことが無い
粉チーズと醤油ちょっぴり
食う専門
料理しません