コメント総数:8633件
no
和食に「こぶ茶」かな。炒め物に入れても美味しい〜
私食べる人オンリー
ビーフシチューなら最初に肉をターメリックとナンプラーで炒める。 クリームシチューなら最初にガーリックパウダーとホワイトペッパーで炒める。
本当に少し隠し味程度野菜を炒めるときににんにくを入れる深みが出ます
若いときは何でもブチこんで作りましたが、最近は家族から味の信用をなくしたので、もう作りません。
そのときの味見で、香辛料を入れたりするくらいです。
食う専門
お醤油をいれる。
ハワイの赤っぽい岩塩かな。
ないです
「隠し切れない隠し味」を思い出した。「ある」と答えた主婦の方、念のため「メシマズ嫁」を読むことをおすすめする。
胡椒代わりに豆板醤を用いると旨みとコクが増えます。
クリームシチューには生クリーム。ビーフシチューならりんご酢少々。りんご酢はラーメンにも入れてみて美味しいから。
とくにないです
オリジナルは無いが、よく言われる隠し味はする
ホワイトシチューなら生姜と大蒜で1ランク上がります。
シチューなら味噌
naisyo
カレーにコーヒー!
コメント総数:8633件
no
和食に「こぶ茶」かな。炒め物に入れても美味しい〜
私食べる人オンリー
ビーフシチューなら最初に肉をターメリックとナンプラーで炒める。 クリームシチューなら最初にガーリックパウダーとホワイトペッパーで炒める。
本当に少し隠し味程度野菜を炒めるときににんにくを入れる深みが出ます
若いときは何でもブチこんで作りましたが、最近は家族から味の信用をなくしたので、もう作りません。
そのときの味見で、香辛料を入れたりするくらいです。
食う専門
お醤油をいれる。
ハワイの赤っぽい岩塩かな。
ないです
「隠し切れない隠し味」を思い出した。「ある」と答えた主婦の方、念のため「メシマズ嫁」を読むことをおすすめする。
胡椒代わりに豆板醤を用いると旨みとコクが増えます。
クリームシチューには生クリーム。ビーフシチューならりんご酢少々。りんご酢はラーメンにも入れてみて美味しいから。
とくにないです
オリジナルは無いが、よく言われる隠し味はする
ホワイトシチューなら生姜と大蒜で1ランク上がります。
シチューなら味噌
naisyo
カレーにコーヒー!