コメント総数:10157件
やっぱりこちらかな
この質問って・・・・
パイナップルが入っていなくても十分おいしく出来るから。パイナップルはデザートとして食べたい。
酸っぱい料理が苦手です><
昔は、パイナップルが入っているのが、当たり前と思っていたけど...
本当はどちらでもいいのだけれど!!
そもそも酢豚が嫌い
基本、どちらでもよい
お肉が柔らかくなるのはわかるのだけど、甘いのはちょっと・・・。ほかに良い方法がないのだろうか?
入れない方が美味しい
苦手です
本場酢豚だから
分解するとか理屈はわかるけどいやですね
甘酸っぱさがいいです!
缶詰ではない生のパイナップルを入れるとおいしいと聞いたことがあるけれど、まだ、そんなおいしいものにありついていません。
なくてもいい。息子は絶対無理ですね。
果物に熱を加えるのは好きです
どっちでもいいんじゃないの!!
まあ正全く食べない事も無いけど、回数ほとんど食べないし…
フル−ツ入りは結構好きです
コメント総数:10157件
やっぱりこちらかな
この質問って・・・・
パイナップルが入っていなくても十分おいしく出来るから。パイナップルはデザートとして食べたい。
酸っぱい料理が苦手です><
昔は、パイナップルが入っているのが、当たり前と思っていたけど...
本当はどちらでもいいのだけれど!!
そもそも酢豚が嫌い
基本、どちらでもよい
お肉が柔らかくなるのはわかるのだけど、甘いのはちょっと・・・。ほかに良い方法がないのだろうか?
入れない方が美味しい
苦手です
本場酢豚だから
分解するとか理屈はわかるけどいやですね
甘酸っぱさがいいです!
缶詰ではない生のパイナップルを入れるとおいしいと聞いたことがあるけれど、まだ、そんなおいしいものにありついていません。
なくてもいい。息子は絶対無理ですね。
果物に熱を加えるのは好きです
どっちでもいいんじゃないの!!
まあ正全く食べない事も無いけど、回数ほとんど食べないし…
フル−ツ入りは結構好きです