コメント総数:10157件
あまずっぱさがすき!
どっちでもいいんだけど
どちらもOK。
入れたほうが美味しくなるから入ってるんだよ?
un
酸味の味付けですね
どちらも苦手です。
何でご飯のおかずに果物入れるか分からない。
どっちも好き
生のパイナップルと豚肉を前もって揉んでおく、ということならわかるけど、缶詰パインを使ったり加熱中に加えたりしても、タンパク質分解酵素は変性するから肉の柔らかさには関係ないのでは?
缶のパインでなければいい。
パイナップルに含まれる「たんぱく質分解酵素」が、豚肉を軟らかくするので美味しくなるわけで、「理にかなった調理法」と言えるのです!(^^)!
好きではないけど、入ってないと酢豚ではない気が・・・
大好き!
甘いのもひつようです。
意味不明
パイナップルの味はともかく、肉が柔らかくなる効果がある
パイナップルは酢豚の味を打ち消してしまう。
酢豚のパイナップルとポテトサラダのみかんはどうも苦手です・・・
なんで入ってるかわからないって? どうしてわからないの?
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あまずっぱさがすき!
どっちでもいいんだけど
どちらもOK。
入れたほうが美味しくなるから入ってるんだよ?
un
酸味の味付けですね
どちらも苦手です。
何でご飯のおかずに果物入れるか分からない。
どっちも好き
生のパイナップルと豚肉を前もって揉んでおく、ということならわかるけど、缶詰パインを使ったり加熱中に加えたりしても、タンパク質分解酵素は変性するから肉の柔らかさには関係ないのでは?
缶のパインでなければいい。
パイナップルに含まれる「たんぱく質分解酵素」が、豚肉を軟らかくするので美味しくなるわけで、「理にかなった調理法」と言えるのです!(^^)!
好きではないけど、入ってないと酢豚ではない気が・・・
大好き!
甘いのもひつようです。
意味不明
パイナップルの味はともかく、肉が柔らかくなる効果がある
パイナップルは酢豚の味を打ち消してしまう。
酢豚のパイナップルとポテトサラダのみかんはどうも苦手です・・・
なんで入ってるかわからないって? どうしてわからないの?