コメント総数:10157件
絶対いらない!
家で作る時はパイン缶の缶汁も調味料と一緒に入れる。その方が酸味も甘味もまろやかになっておいしいw
というよりも、入ってようが入ってまいがどちらでもいい。
入ってると肉の消化がよくなる!!!だっけ?
バナナの入ったカレーと同様ありえません。
入っていようが,いまいがうまい物がいいよ
黒酢酢豚が好きなのでパイナップルは入っていません。
私は好き
入っていようがいまいがまったく気にならない〜。
本格的!
料理の中のテザートを入れたみたいで嫌だ
入っていた方がおいしい。
入ってても食べるけど
パイナップル入っていると気分悪くなる
da
料理に果実要らないとかいう味覚障害者が信じられないwww
酸味があるとアクセントができて美味しいです♪
お肉は 食べません
パイナップルの酵素が肉を柔らかくするのでです。
入っていようがいまいが全部食べてしまうので関係ない
コメント総数:10157件
絶対いらない!
家で作る時はパイン缶の缶汁も調味料と一緒に入れる。その方が酸味も甘味もまろやかになっておいしいw
というよりも、入ってようが入ってまいがどちらでもいい。
入ってると肉の消化がよくなる!!!だっけ?
バナナの入ったカレーと同様ありえません。
入っていようが,いまいがうまい物がいいよ
黒酢酢豚が好きなのでパイナップルは入っていません。
私は好き
入っていようがいまいがまったく気にならない〜。
本格的!
料理の中のテザートを入れたみたいで嫌だ
入っていた方がおいしい。
入ってても食べるけど
パイナップル入っていると気分悪くなる
da
料理に果実要らないとかいう味覚障害者が信じられないwww
酸味があるとアクセントができて美味しいです♪
お肉は 食べません
パイナップルの酵素が肉を柔らかくするのでです。
入っていようがいまいが全部食べてしまうので関係ない