コメント総数:10157件
給食の酢豚には、きゅうりも入っていて大嫌いでした!!
酢豚は嫌い
別々が良い。
ところが私以外家族はみんなダメなようです。いつもパイナップル無しの酢豚を作ります。
どっちでも…
豚肉が柔らかくなるよ
野菜をデザートにするのは大丈夫だけど、フルーツを惣菜にするのはちょっと・・・(^^;
酸味と甘みが調和して美味。元祖と思ってます。
果物は嫌いなので・・・
パイナップルは、どうもね。
どちらでも。あまり気にしません。
日本人の味覚には合わない・・・と思ったら意外と平気な人いるのね〜
暖かいパイナップルもなかなかいけますよ。
基本果物は!デザートでぇ ・ ・ ・ ソースに使うとかは良いのですが!!!
甘酸っぱい味が、どうも・・・
給食を思い出す
海外に行けば、フルーツや日本ではサラダでしか使わない野菜も当たり前のように、煮物や炒め物料理に入ってます。
酢豚の甘酸っぱさがあれば良い。
別に入っててもいいけど
なんだかんだ言って入ってた方がいいかも。
コメント総数:10157件
給食の酢豚には、きゅうりも入っていて大嫌いでした!!
酢豚は嫌い
別々が良い。
ところが私以外家族はみんなダメなようです。いつもパイナップル無しの酢豚を作ります。
どっちでも…
豚肉が柔らかくなるよ
野菜をデザートにするのは大丈夫だけど、フルーツを惣菜にするのはちょっと・・・(^^;
酸味と甘みが調和して美味。元祖と思ってます。
果物は嫌いなので・・・
パイナップルは、どうもね。
どちらでも。あまり気にしません。
日本人の味覚には合わない・・・と思ったら意外と平気な人いるのね〜
暖かいパイナップルもなかなかいけますよ。
基本果物は!デザートでぇ ・ ・ ・ ソースに使うとかは良いのですが!!!
甘酸っぱい味が、どうも・・・
給食を思い出す
海外に行けば、フルーツや日本ではサラダでしか使わない野菜も当たり前のように、煮物や炒め物料理に入ってます。
酢豚の甘酸っぱさがあれば良い。
別に入っててもいいけど
なんだかんだ言って入ってた方がいいかも。