コメント総数:10157件
あまずっぱさが良い☆
あった方が断然うまい
パイナップルが入っていることで抜群に美味いお店もあります。でも、たいていの店は×。缶詰使ってちゃダメです。
パイナップルが入っている方が正式なのか、その逆なのかは分かりませんが、入っている方が肉が軟らかいような感じがします。
昔は嫌いでしたが今は好きになりました。
パイナップルはフルーツとして食べたいので無理!!
そのままの味が良い
あまり好きではないのですが、ほんとにおいしいと思った酢豚には、入っていました。
酢豚では、入れた事ないけど、カレーに入れると美味しいです。
昔から肉料理と果物の相性は、豚肉にはパイナップル・牛肉にはキウィ・鶏肉にはオレンジと決まっているらしいのですが、肉と果物を一緒に加熱するのは、私は好きではないです。
みかんの入ったポテトサラダは嫌だけど
私は、断然パイナツプルのはいつてる酢豚が大好きです。
あんまり入ってるの見た事ないかも…
酸味がいいのだ★ 子供の頃祖父ちゃんたちと浅草でパイナップル入りを 初めて食べた。 懐かしい思い出とともにある。 きゅうり入りも食べたけどこれはNGだった。 パインは肉の消化吸収をよくする酵素?があるとかで それなりに意味ありかも・・・
コーヒーに砂糖入れるか、入れないかと同じこと。
全然気になりません。
家では、中華料理を食べないなあ。近所に良い店ないし。思わずグチりました。
あついパイナップルってゆるせない
パイナップルは絶対入れてほしくないです。なんで、あんなもん入れるのか理解できません。
やはりパイナップルが入ったほうが美味しい 昔海外旅行でレバーの入った酢豚を食べたことがあったがあれは遠慮したい
コメント総数:10157件
あまずっぱさが良い☆
あった方が断然うまい
パイナップルが入っていることで抜群に美味いお店もあります。でも、たいていの店は×。缶詰使ってちゃダメです。
パイナップルが入っている方が正式なのか、その逆なのかは分かりませんが、入っている方が肉が軟らかいような感じがします。
昔は嫌いでしたが今は好きになりました。
パイナップルはフルーツとして食べたいので無理!!
そのままの味が良い
あまり好きではないのですが、ほんとにおいしいと思った酢豚には、入っていました。
酢豚では、入れた事ないけど、カレーに入れると美味しいです。
昔から肉料理と果物の相性は、豚肉にはパイナップル・牛肉にはキウィ・鶏肉にはオレンジと決まっているらしいのですが、肉と果物を一緒に加熱するのは、私は好きではないです。
みかんの入ったポテトサラダは嫌だけど
私は、断然パイナツプルのはいつてる酢豚が大好きです。
あんまり入ってるの見た事ないかも…
酸味がいいのだ★ 子供の頃祖父ちゃんたちと浅草でパイナップル入りを 初めて食べた。 懐かしい思い出とともにある。 きゅうり入りも食べたけどこれはNGだった。 パインは肉の消化吸収をよくする酵素?があるとかで それなりに意味ありかも・・・
コーヒーに砂糖入れるか、入れないかと同じこと。
全然気になりません。
家では、中華料理を食べないなあ。近所に良い店ないし。思わずグチりました。
あついパイナップルってゆるせない
パイナップルは絶対入れてほしくないです。なんで、あんなもん入れるのか理解できません。
やはりパイナップルが入ったほうが美味しい 昔海外旅行でレバーの入った酢豚を食べたことがあったがあれは遠慮したい