コメント総数:10157件
パイナップル入りの料理は何でも好きです
豚肉・酢 すべてが苦手
どちらも両方大好き。
この酢豚は大好きです
入っているから嫌い、という訳ではないですが
好みの問題だから、好きです。
入れたのは陳建民!
自分で作る時も入れます
入っていたら食べません
パイナップルではなくレモンの酢豚のお店があって、ソレが美味しかった
サラダに干しぶどうも許せない。
パインを入れる理由は判るが、甘い果物は味的に気持ち悪い。もし入っていたらどけてしまう。
どっちでもええけど、あれ缶詰?
あの酸っぱさが良いんだけどね、なかなか賛同者がいなくて・・・
どっちでもいいんだけど、そういう選択肢がないので・・・
中華でパイナップルが入ってないとがっかりする
子供の頃は邪道だーーって思ってたけど大人になってからは大好きになった
どちらでも良いけど
酸味がイイ感じだし、パイナップルのたんぱく質分解酵素の働きで、お肉が柔らかくなる。
パインの甘酸っぱい味が好きです。
コメント総数:10157件
パイナップル入りの料理は何でも好きです
豚肉・酢 すべてが苦手
どちらも両方大好き。
この酢豚は大好きです
入っているから嫌い、という訳ではないですが
好みの問題だから、好きです。
入れたのは陳建民!
自分で作る時も入れます
入っていたら食べません
パイナップルではなくレモンの酢豚のお店があって、ソレが美味しかった
サラダに干しぶどうも許せない。
パインを入れる理由は判るが、甘い果物は味的に気持ち悪い。もし入っていたらどけてしまう。
どっちでもええけど、あれ缶詰?
あの酸っぱさが良いんだけどね、なかなか賛同者がいなくて・・・
どっちでもいいんだけど、そういう選択肢がないので・・・
中華でパイナップルが入ってないとがっかりする
子供の頃は邪道だーーって思ってたけど大人になってからは大好きになった
どちらでも良いけど
酸味がイイ感じだし、パイナップルのたんぱく質分解酵素の働きで、お肉が柔らかくなる。
パインの甘酸っぱい味が好きです。