コメント総数:10157件
アクセントってやつですよね^^
パイナップルは肉を柔らかくする為に入れるんですよね?。でも入れない方が好きです。
酢豚にパイナップルはつきものです。
本来の味がいいです。
どっちも好きだけど。あれって不評だけど、入ってるのにはちゃんと意味があるのよ。
というか、パイナップルの入っている酢豚を食べる機会がこれまでになかったので、味がわかりません。食べてみたら気に入るかも
パイナップルの入っていない酢豚
どちらかと云えば入って無い方が好き。 入ってても気にならない。
でも家で作るときは面倒くさいので入れない
入ったほう
あまり好きではないが強いて言うと
正直どちらでも結構です。舌に合えば全てOK。
これ
信じられない
入っていると、得した気が、、、あの甘酸っぱさが好きです。
苦手な人を見ると・・・ あの酸味のある味のバリエーションが判らないなんて、可愛そう!とさえ思います。ポテサラのリンゴやみかんもピザのパインも一種の楽しみ方♪
ちなみにケチャップ味のも嫌いです。
どちらかというと・・・
そら決まってまんがな。 パイナップル好きでっさかい、何でも入ってたら美味しいように思います。 アンケートの結果、皆さん変わってなんな(^_^)
パイナップルが豚肉を柔らかくする効果があり、甘酸っぱさも何とも言えない美味しさです。
コメント総数:10157件
アクセントってやつですよね^^
パイナップルは肉を柔らかくする為に入れるんですよね?。でも入れない方が好きです。
酢豚にパイナップルはつきものです。
本来の味がいいです。
どっちも好きだけど。あれって不評だけど、入ってるのにはちゃんと意味があるのよ。
というか、パイナップルの入っている酢豚を食べる機会がこれまでになかったので、味がわかりません。食べてみたら気に入るかも
パイナップルの入っていない酢豚
どちらかと云えば入って無い方が好き。 入ってても気にならない。
でも家で作るときは面倒くさいので入れない
入ったほう
あまり好きではないが強いて言うと
正直どちらでも結構です。舌に合えば全てOK。
これ
信じられない
入っていると、得した気が、、、あの甘酸っぱさが好きです。
苦手な人を見ると・・・ あの酸味のある味のバリエーションが判らないなんて、可愛そう!とさえ思います。ポテサラのリンゴやみかんもピザのパインも一種の楽しみ方♪
ちなみにケチャップ味のも嫌いです。
どちらかというと・・・
そら決まってまんがな。 パイナップル好きでっさかい、何でも入ってたら美味しいように思います。 アンケートの結果、皆さん変わってなんな(^_^)
パイナップルが豚肉を柔らかくする効果があり、甘酸っぱさも何とも言えない美味しさです。