コメント総数:10157件
どっちでもいいんだけど・・・ 普段食べてるのは入ってない。
まぁ どちらでもよいのですが・・・
20代の頃は嫌いでしたが、最近は旨く感じます。
いらないよ。
まぁ、でもどちらでもいい(気にならない)です。
素麺の中のスイカやチェリーとか、サラダの缶ミカンやりんごも許せませんw
自作品では使えない高級品でござる。
入ってなくても入っていても酢豚は、好き。
色々効果もあるようだし美味しいみたいだけど、主食にあったかい果物(火を通した)を入れるのははありえない
慣れっこになっているためです。
消化の手助けでおすするなら、個別に摂取したいですね。
甘酸っぱさが、味を引き立てる
入ってないと酸味がなくて酢豚にならない。
パイナップルも食べられるので。
パイナップルはデザートで食べたいです。
どちらでもいいけど、入っている方が酢豚らしく思えます。
入っている方が美味しい
ぶっちゃけ、どっちでもイケます。パイナップルは生の方が美味しいと思うけど…
肉は食べないけど、パイナップルはありえないです
どうでもいいじゃん!
コメント総数:10157件
どっちでもいいんだけど・・・ 普段食べてるのは入ってない。
まぁ どちらでもよいのですが・・・
20代の頃は嫌いでしたが、最近は旨く感じます。
いらないよ。
まぁ、でもどちらでもいい(気にならない)です。
素麺の中のスイカやチェリーとか、サラダの缶ミカンやりんごも許せませんw
自作品では使えない高級品でござる。
入ってなくても入っていても酢豚は、好き。
色々効果もあるようだし美味しいみたいだけど、主食にあったかい果物(火を通した)を入れるのははありえない
慣れっこになっているためです。
消化の手助けでおすするなら、個別に摂取したいですね。
甘酸っぱさが、味を引き立てる
入ってないと酸味がなくて酢豚にならない。
パイナップルも食べられるので。
パイナップルはデザートで食べたいです。
どちらでもいいけど、入っている方が酢豚らしく思えます。
入っている方が美味しい
ぶっちゃけ、どっちでもイケます。パイナップルは生の方が美味しいと思うけど…
肉は食べないけど、パイナップルはありえないです
どうでもいいじゃん!