コメント総数:14677件
やはり定番は「ごはんですよ!」だろう。
絶対ちりめんじゃこです!その次は「萩 井上のしそわかめ」です!
食事の始まりは梅干、しめは漬物、途中は日替わり
お茶漬けで締めてます
酸っぱい梅干しが大好きです♪
他にもっと美味しいものがたくさん あるだろう
昔は大っっっ嫌いだっためんたいこ。以前お店で食べたのにアレンジしてめんたいこ+じゃこ+白ゴマ+しそっぱ+きざみのり、にハマッタ。最高・・・でもいまだにめんたいこオンリーは苦手。フシギ・・・。
やはり、上位にいますね。
かな
うに
生卵でしょ
いろいろあるが、これが一番かな?
納豆+たまごがいいかも。
梅干で
白米きらいなんです
さっぱりさせるなら!!
白菜の漬物を、白いご飯に巻いて食べる。
やっぱり、明太子だよ〜
例が少ないな
しらす
コメント総数:14677件
やはり定番は「ごはんですよ!」だろう。
絶対ちりめんじゃこです!その次は「萩 井上のしそわかめ」です!
食事の始まりは梅干、しめは漬物、途中は日替わり
お茶漬けで締めてます
酸っぱい梅干しが大好きです♪
他にもっと美味しいものがたくさん あるだろう
昔は大っっっ嫌いだっためんたいこ。以前お店で食べたのにアレンジしてめんたいこ+じゃこ+白ゴマ+しそっぱ+きざみのり、にハマッタ。最高・・・でもいまだにめんたいこオンリーは苦手。フシギ・・・。
やはり、上位にいますね。
かな
うに
生卵でしょ
いろいろあるが、これが一番かな?
納豆+たまごがいいかも。
梅干で
白米きらいなんです
さっぱりさせるなら!!
白菜の漬物を、白いご飯に巻いて食べる。
やっぱり、明太子だよ〜
例が少ないな
しらす