コメント総数:14677件
和歌山人としては梅干!!
炊きたてのご飯に自家製の大根葉の塩漬けをみじん切りにしてのせて食べると食欲が進み暑さに負けないで良いですね
明太子もいいけど、やっぱり焼き海苔だね。
炊き立てご飯に生たまご、そして昆布つゆをかけて食べるのが大好きです。
特に昆布の佃煮が好き
あつあつのご飯に生たまご これ最高!!
食欲が出るのはノリです。醤油に漬けて巻いて食べると日本人だなーと実感
卵かけご飯!
子供も大好き
辛子めんたい・・
TKG48
何もかけずに食べる事が多いです。
卵さえあればいい。
辛子明太子が好きです!
やはり明太子でしょう。後高菜漬け(刻んだ高菜にゴマ)これも美味しい。
のりたまご
おいしいね 明太子
筋子もいいかな〜
納豆と生卵で悩むかな
しめ?メインディッシュですよ。
コメント総数:14677件
和歌山人としては梅干!!
炊きたてのご飯に自家製の大根葉の塩漬けをみじん切りにしてのせて食べると食欲が進み暑さに負けないで良いですね
明太子もいいけど、やっぱり焼き海苔だね。
炊き立てご飯に生たまご、そして昆布つゆをかけて食べるのが大好きです。
特に昆布の佃煮が好き
あつあつのご飯に生たまご これ最高!!
食欲が出るのはノリです。醤油に漬けて巻いて食べると日本人だなーと実感
卵かけご飯!
子供も大好き
辛子めんたい・・
TKG48
何もかけずに食べる事が多いです。
卵さえあればいい。
辛子明太子が好きです!
やはり明太子でしょう。後高菜漬け(刻んだ高菜にゴマ)これも美味しい。
のりたまご
おいしいね 明太子
筋子もいいかな〜
納豆と生卵で悩むかな
しめ?メインディッシュですよ。