コメント総数:14677件
なっとう
ごはんがすすみます
コレステロールを気にしなくていいなら明太子ぉぉぉ!
白米は日本の正しい【文化】です!(^0^)
うんまい
やっぱり生卵でしょう!!
蛸飯にしましょう。
味付け海苔サイコー!
梅干でしょう!!
大好きですので。
夕御飯のおかずで白米を食べきるので、特にその後にわざわざ他の物を付加してまで白米を食べません。
これが一番飯がすすむかな。
明太子は食が進みます。
食べ過ぎてしまいそう。
やっぱりそうだよ
生卵も好い。だが、炊き立てのご飯に生醤油をかけてかき回す。香ばしい何とも言えない美味しさが口中に・・・・後はやって見て、醤油は加減を見ながらやってくださいね。
ふりかけなら〜、いろんな味楽しめるんだけどな〜!
たまごかけごはん
福岡出身なので、当然明太子! でも、結構高価なため、福岡県民の食卓にもそんなには登場出来ず…。
軽くあぶってお醤油つけてゴハンを巻く
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なっとう
ごはんがすすみます
コレステロールを気にしなくていいなら明太子ぉぉぉ!
白米は日本の正しい【文化】です!(^0^)
うんまい
やっぱり生卵でしょう!!
蛸飯にしましょう。
味付け海苔サイコー!
梅干でしょう!!
大好きですので。
夕御飯のおかずで白米を食べきるので、特にその後にわざわざ他の物を付加してまで白米を食べません。
これが一番飯がすすむかな。
明太子は食が進みます。
食べ過ぎてしまいそう。
やっぱりそうだよ
生卵も好い。だが、炊き立てのご飯に生醤油をかけてかき回す。香ばしい何とも言えない美味しさが口中に・・・・後はやって見て、醤油は加減を見ながらやってくださいね。
ふりかけなら〜、いろんな味楽しめるんだけどな〜!
たまごかけごはん
福岡出身なので、当然明太子! でも、結構高価なため、福岡県民の食卓にもそんなには登場出来ず…。
軽くあぶってお醤油つけてゴハンを巻く