コメント総数:14677件
お腹すいてきた
1
暑いので冷房つけました 暑いの大嫌い
卵かけ御飯最高!!
たらこは焼くにかぎる!
これだね!
少しだけ白身を捨てます。
そう言われるとたまごかなっ
どれも迷うところだけど、シンプルに大根の漬物(たくあん、じゃないんだけど)の絶妙な塩味甘みで、白米を美味しくいただきます。
明太子です!でも高いんですよねーふりかけに落ち着くんだけど。
納豆に生卵を合わせ、のりをちぎって刻んだネギをふりかけ、アクセントに梅干しを小さくちぎって和えると絶品!!さらに夏はそれにキムチを入れてもグッド。
のせるより塩むすびで
半生のたらこが好き!
うまい漬物
キムチ
納豆最高!
意外にも少数派?
何気に明太子が人気なのは福岡人として嬉しいです^^茶漬けも捨てがたいですけどねー
岩ノリ
しば漬けがサイコー
コメント総数:14677件
お腹すいてきた
1
暑いので冷房つけました 暑いの大嫌い
卵かけ御飯最高!!
たらこは焼くにかぎる!
これだね!
少しだけ白身を捨てます。
そう言われるとたまごかなっ
どれも迷うところだけど、シンプルに大根の漬物(たくあん、じゃないんだけど)の絶妙な塩味甘みで、白米を美味しくいただきます。
明太子です!でも高いんですよねーふりかけに落ち着くんだけど。
納豆に生卵を合わせ、のりをちぎって刻んだネギをふりかけ、アクセントに梅干しを小さくちぎって和えると絶品!!さらに夏はそれにキムチを入れてもグッド。
のせるより塩むすびで
半生のたらこが好き!
うまい漬物
キムチ
納豆最高!
意外にも少数派?
何気に明太子が人気なのは福岡人として嬉しいです^^茶漬けも捨てがたいですけどねー
岩ノリ
しば漬けがサイコー