コメント総数:14677件
福岡の明太子で!半生に焼くのが好き。
週に5回程度は食べている。
明太マヨサイコー!
明太子も捨てがたい。
やはり卵かけごはんですよ
これだよ
たらこいいね
ピリッと、あさがしまるよ。
ご飯にはやっぱり生卵
だな
白いご飯にバターとしょうゆ!
ごばん茶碗の中に母の手作り梅干しと暑いお湯をそそぎ入れてシメます お茶碗も綺麗になりますよ
久しく生卵をかけたご飯を食べていない。
やっぱり生タマゴを熱々のご飯にかけて食べるのが一番
あん
基本でしょ
「南高梅」これに勝る物無し m(_!_)m
おいしいです。
かつお風味
たまに、無償に食べたく成ります。
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福岡の明太子で!半生に焼くのが好き。
週に5回程度は食べている。
明太マヨサイコー!
明太子も捨てがたい。
やはり卵かけごはんですよ
これだよ
たらこいいね
ピリッと、あさがしまるよ。
ご飯にはやっぱり生卵
だな
白いご飯にバターとしょうゆ!
ごばん茶碗の中に母の手作り梅干しと暑いお湯をそそぎ入れてシメます お茶碗も綺麗になりますよ
久しく生卵をかけたご飯を食べていない。
やっぱり生タマゴを熱々のご飯にかけて食べるのが一番
あん
基本でしょ
「南高梅」これに勝る物無し m(_!_)m
おいしいです。
かつお風味
たまに、無償に食べたく成ります。