コメント総数:14677件
博多んもんですから
最近だとキムチ
好きですね
梅干少ない…。なんで?
新米に納豆・・・は、かなりお勧め ちなみに震災直後 塩おにぎりを避難所でもらい 数回続くとのりが欲しくなりました。 納豆はなかなか売っていなくて コネ入手 大事なのは 人間関係
卵かけごはんと迷いましたが、明太子はご飯を食べ過ぎそうです
塩っ辛い鮭をのせたい
魚卵すき
納豆食べて平城京
味付け海苔が一番です(*^_^*)
納豆+黒酢・土佐酢とかが好き。
tubuyaki
新鮮・高級玉子で食べてみたい。
ご飯のしめは、たいていはこれです。
なめ茸。+納豆もおいしいです。
やっぱり炊きたての白めしには生卵が究極。。。
筋子(イクラも)が一番好き
どれも良いけど、他にシラスとか
これからの季節は冷たい山芋などが美味しい。む
後味が良いので、一日一回はウメを食べます。
コメント総数:14677件
博多んもんですから
最近だとキムチ
好きですね
梅干少ない…。なんで?
新米に納豆・・・は、かなりお勧め ちなみに震災直後 塩おにぎりを避難所でもらい 数回続くとのりが欲しくなりました。 納豆はなかなか売っていなくて コネ入手 大事なのは 人間関係
卵かけごはんと迷いましたが、明太子はご飯を食べ過ぎそうです
塩っ辛い鮭をのせたい
魚卵すき
納豆食べて平城京
味付け海苔が一番です(*^_^*)
納豆+黒酢・土佐酢とかが好き。
tubuyaki
新鮮・高級玉子で食べてみたい。
ご飯のしめは、たいていはこれです。
なめ茸。+納豆もおいしいです。
やっぱり炊きたての白めしには生卵が究極。。。
筋子(イクラも)が一番好き
どれも良いけど、他にシラスとか
これからの季節は冷たい山芋などが美味しい。む
後味が良いので、一日一回はウメを食べます。