コメント総数:14677件
その時の気分ですが、一番無難かな
どれも美味しそうですが、私が作ったきゅうりの南蛮漬けが一番美味しい!漬物作りはまってます(^^)
白米は成るべき食べないようにしているけど。。。
やっぱ、肉が好き
ふぅ
今の時期はきゅうりの漬物
明太子も
そしてお茶漬け!おいし〜!
明太子〜
きほん。
やっぱ明太子でしょ!
本当は半熟卵焼きに味の素と醤油をかけて残った汁。
卵かけご飯が一番。納豆も捨てがたいが・・・・。
桃屋のいかの塩辛
何もいらない・・・そのままで十分
お塩をかける
明太子も捨てがたいっ!!
玄米食なのです。
たまごかけご飯も捨てがたいですが、やはりめんたいこ・タラコが良いです。
塩こんぶもイイ
コメント総数:14677件
その時の気分ですが、一番無難かな
どれも美味しそうですが、私が作ったきゅうりの南蛮漬けが一番美味しい!漬物作りはまってます(^^)
白米は成るべき食べないようにしているけど。。。
やっぱ、肉が好き
ふぅ
今の時期はきゅうりの漬物
明太子も
そしてお茶漬け!おいし〜!
明太子〜
きほん。
やっぱ明太子でしょ!
本当は半熟卵焼きに味の素と醤油をかけて残った汁。
卵かけご飯が一番。納豆も捨てがたいが・・・・。
桃屋のいかの塩辛
何もいらない・・・そのままで十分
お塩をかける
明太子も捨てがたいっ!!
玄米食なのです。
たまごかけご飯も捨てがたいですが、やはりめんたいこ・タラコが良いです。
塩こんぶもイイ