コメント総数:14677件
納豆に生卵を加えてよくかき混ぜてかける。
昨日食べた数の子松前とか昆布の佃煮とか…
絶対たまご!
自家製ぬか漬けに、はまってま〜す
卵ご飯大好物です。
一番のりが好きだから
す じ こ
残念
余計なものはのせないのがいちばんだけど、あえて選べば。
温かいご飯には、生たまご以外考えられない。
魚卵系
みんな捨てがたいが〜、あえて言うと、イカの塩辛。
最近手軽な漬物の素がたくさん出てるので。
その時によっての得たいものが違いますが、今日はこれ!
どう考えても納豆ですね。
親子丼 わかめ 醤油バター カツどん カレー
ふりかけもいいけど、やっぱり明太子・たらこが一番やね!!(^o^)食べたら最高!!(^o^)丿
やはり白飯に卵でTKG!
やきめんたい
結局、冷蔵庫にあるものを食べているが…。
コメント総数:14677件
納豆に生卵を加えてよくかき混ぜてかける。
昨日食べた数の子松前とか昆布の佃煮とか…
絶対たまご!
自家製ぬか漬けに、はまってま〜す
卵ご飯大好物です。
一番のりが好きだから
す じ こ
残念
余計なものはのせないのがいちばんだけど、あえて選べば。
温かいご飯には、生たまご以外考えられない。
魚卵系
みんな捨てがたいが〜、あえて言うと、イカの塩辛。
最近手軽な漬物の素がたくさん出てるので。
その時によっての得たいものが違いますが、今日はこれ!
どう考えても納豆ですね。
親子丼 わかめ 醤油バター カツどん カレー
ふりかけもいいけど、やっぱり明太子・たらこが一番やね!!(^o^)食べたら最高!!(^o^)丿
やはり白飯に卵でTKG!
やきめんたい
結局、冷蔵庫にあるものを食べているが…。