コメント総数:14677件
質問を読んだだけでよだれが出た
土地柄ね。
わさび漬けをおしょうゆうで溶いアツアツのご飯にのせる。
生卵 最高!
酸っぱい梅
絶対、白ご飯、明太子おいしい
白飯はそのままが多いけど、あれば乗せるのは梅干
この時期は冷たい とろろ汁をかけて食べると美味しいぞぉ〜
最近は時間が無くてこんぶとか乾物をそのまま炊くときに入れて作ってます
納豆、明太子も捨てがたいけど・・ やっぱ生たまごが一番かなぁ!?
たまごかけご飯に勝るものはなし! でも夏は生卵は心配・・・
何時も、何種類も乗せています。その中でも海苔が、 一番です。
出たままです。
何も言わなくても美味しいものは美味しい・・・そんな答えしか出ないよ!!
おいしい
きゅうりの浅漬けとかがいいな
朝パンです。
てっぽう漬け食べたい(´・ω・`)
納豆は嫌いだから・・・
もちろん、明太です!!
コメント総数:14677件
質問を読んだだけでよだれが出た
土地柄ね。
わさび漬けをおしょうゆうで溶いアツアツのご飯にのせる。
生卵 最高!
酸っぱい梅
絶対、白ご飯、明太子おいしい
白飯はそのままが多いけど、あれば乗せるのは梅干
この時期は冷たい とろろ汁をかけて食べると美味しいぞぉ〜
最近は時間が無くてこんぶとか乾物をそのまま炊くときに入れて作ってます
納豆、明太子も捨てがたいけど・・ やっぱ生たまごが一番かなぁ!?
たまごかけご飯に勝るものはなし! でも夏は生卵は心配・・・
何時も、何種類も乗せています。その中でも海苔が、 一番です。
出たままです。
何も言わなくても美味しいものは美味しい・・・そんな答えしか出ないよ!!
おいしい
きゅうりの浅漬けとかがいいな
朝パンです。
てっぽう漬け食べたい(´・ω・`)
納豆は嫌いだから・・・
もちろん、明太です!!