コメント総数:14677件
いまいち狙いのわからない設問だな…
明太子
自分でつけたぬか漬けが一番
『ほかほか生姜でごはん』がお気に入り。
やはりご飯には、納豆でしょう
あの、ぱりぱり感・・海苔でなくちゃ。
納豆+ニンニクでご飯にかけて食べる。スタミナつくぜ
白ごはんにおいしいものって悩みます!
本当は塩辛がいいかな・・・
塩辛
明太子があると食べ過ぎるので気をつけてます。
どれも美味しいと思いますが昔食べた「カニの内子」を上回るものには出会えていません。
韓国海苔は塩気が多くていいです
これに生卵かき混ぜる(笑
やっぱりこれ
最近は生物は気になり、なかなか食べれない
なっとう^^うまし
暖かい麦飯最高、
これだけで、おかずになります
タマゴカケご飯、、最高
コメント総数:14677件
いまいち狙いのわからない設問だな…
明太子
自分でつけたぬか漬けが一番
『ほかほか生姜でごはん』がお気に入り。
やはりご飯には、納豆でしょう
あの、ぱりぱり感・・海苔でなくちゃ。
納豆+ニンニクでご飯にかけて食べる。スタミナつくぜ
白ごはんにおいしいものって悩みます!
本当は塩辛がいいかな・・・
塩辛
明太子があると食べ過ぎるので気をつけてます。
どれも美味しいと思いますが昔食べた「カニの内子」を上回るものには出会えていません。
韓国海苔は塩気が多くていいです
これに生卵かき混ぜる(笑
やっぱりこれ
最近は生物は気になり、なかなか食べれない
なっとう^^うまし
暖かい麦飯最高、
これだけで、おかずになります
タマゴカケご飯、、最高