コメント総数:14677件
子どもの頃から大好きでした。ふりかけがあれば,何杯でもおかわりできます^^ 体重計怖い〜!
この時期は梅干しかな
若い頃は生タマゴだったけど、今は明太子
焼いた塩シャケ
納豆も大好きだけど、毎日なら漬物。
きゅうりの糠漬け(すっぱいやつ)
明太子大好き♪
明太子が好きです
いずれも日本人にとって嬉しい食材ですが、最近のお気に入りは牛蒡そぼろです。謂わばキンピラ牛蒡のそぼろ版といった感じでしょうか?これが実に美味いのです!
やっぱり、これです
ふりかけにお茶をかけてサラサラっと食べるのが好き
やっぱり筋子
納豆だね
山ごぼうがあれば何杯でも
明太子大好き
特に決まったのはないかな。 しめって習慣も無いし。
ふりかけなら、朝、昼、晩 OK!
実は生卵に納豆を入れてよくかき混ぜてご飯にかけて食べながら、明太子をかじって食べるのが私の一番の贅沢です。その時、漬物は必需品です。だいたいやねー、一つを選べってのがおかしいのよ!
日本人なら漬物ですよ!!
漬けもの
コメント総数:14677件
子どもの頃から大好きでした。ふりかけがあれば,何杯でもおかわりできます^^ 体重計怖い〜!
この時期は梅干しかな
若い頃は生タマゴだったけど、今は明太子
焼いた塩シャケ
納豆も大好きだけど、毎日なら漬物。
きゅうりの糠漬け(すっぱいやつ)
明太子大好き♪
明太子が好きです
いずれも日本人にとって嬉しい食材ですが、最近のお気に入りは牛蒡そぼろです。謂わばキンピラ牛蒡のそぼろ版といった感じでしょうか?これが実に美味いのです!
やっぱり、これです
ふりかけにお茶をかけてサラサラっと食べるのが好き
やっぱり筋子
納豆だね
山ごぼうがあれば何杯でも
明太子大好き
特に決まったのはないかな。 しめって習慣も無いし。
ふりかけなら、朝、昼、晩 OK!
実は生卵に納豆を入れてよくかき混ぜてご飯にかけて食べながら、明太子をかじって食べるのが私の一番の贅沢です。その時、漬物は必需品です。だいたいやねー、一つを選べってのがおかしいのよ!
日本人なら漬物ですよ!!
漬けもの