コメント総数:14677件
筋子がいいね
イカの塩辛
出来たての白いご飯の上に明太子、そしてマヨネーズ!これぞ究極!!
本当は全部食べたい!今の時期は梅干かな。
いくらや筋子とかも。最近は食べるラー油も好き
「すき焼き」というふりかけが好きです。
たらこか納豆か、すごく悩みどころ。
味付けのり、です。
この質問は卑怯だ。みんな大好きだもん。
塩辛もサイコー
釜揚げしらすに大葉の千切り
ほんと迷うよねw
釜揚げシラスを温かいご飯の上にのせて食べるのが、大好き!!
納豆大好き
鮭フレークが好き♪ いつも冷蔵庫の中にあります^^
生卵にしたけど、炊き立てなら何でも美味しいー☆
食欲のない時期はきまりです。
納豆か生たまごかけか迷ったがやっぱり新鮮な生たまごかけが一番
明太子と納豆も捨てがたいが、今一番ハマッているのは『シャウエッセンご飯』。
日本人はやはり白いご飯に漬物だぜ!
コメント総数:14677件
筋子がいいね
イカの塩辛
出来たての白いご飯の上に明太子、そしてマヨネーズ!これぞ究極!!
本当は全部食べたい!今の時期は梅干かな。
いくらや筋子とかも。最近は食べるラー油も好き
「すき焼き」というふりかけが好きです。
たらこか納豆か、すごく悩みどころ。
味付けのり、です。
この質問は卑怯だ。みんな大好きだもん。
塩辛もサイコー
釜揚げしらすに大葉の千切り
ほんと迷うよねw
釜揚げシラスを温かいご飯の上にのせて食べるのが、大好き!!
納豆大好き
鮭フレークが好き♪ いつも冷蔵庫の中にあります^^
生卵にしたけど、炊き立てなら何でも美味しいー☆
食欲のない時期はきまりです。
納豆か生たまごかけか迷ったがやっぱり新鮮な生たまごかけが一番
明太子と納豆も捨てがたいが、今一番ハマッているのは『シャウエッセンご飯』。
日本人はやはり白いご飯に漬物だぜ!