コメント総数:14677件
釜揚げしらす
あつあつのごはんに佃煮をちょっとのせていただくと 最高です。
明太子が大好きです。
韓国海苔なら…なおさらうましっ!
明太子ってうちでは、高い食品なのでなかなか食べれましぇ〜ん!
やっぱり明太子が一番だよっ。
今は、市販されてないが、塩味の効いた「赤紫蘇で漬けた梅干」が、最高にウマイ〜。
生卵に大根おろし、鰹節、海苔、少しの味の素を入れ 醤油で入れてかき回し、炊きたてのご飯にかけて食います。
バター+醤油も良いんですが、たまごかけごはん最高です!!
アツアツご飯に明太子♪たまらん!
ベストは納豆+生たまごです
梅が食欲がわく
一番あきませんから僕はこれで決まり!
あったかご飯には、何でものせたいがやっぱり納豆です。
たまごのキミだけかけます。
納豆が一番
あったかいご飯にバターと辛めの明太子を載せて、混ぜ混ぜ美味しい。
美味しい白米ご飯で!半焼きの「焼きタラコ」を乗っけて・・・・・・・・ごっくん♪〜ッ
お手軽でうまい
匂いのきつい納豆でご飯を食べたい!
コメント総数:14677件
釜揚げしらす
あつあつのごはんに佃煮をちょっとのせていただくと 最高です。
明太子が大好きです。
韓国海苔なら…なおさらうましっ!
明太子ってうちでは、高い食品なのでなかなか食べれましぇ〜ん!
やっぱり明太子が一番だよっ。
今は、市販されてないが、塩味の効いた「赤紫蘇で漬けた梅干」が、最高にウマイ〜。
生卵に大根おろし、鰹節、海苔、少しの味の素を入れ 醤油で入れてかき回し、炊きたてのご飯にかけて食います。
バター+醤油も良いんですが、たまごかけごはん最高です!!
アツアツご飯に明太子♪たまらん!
ベストは納豆+生たまごです
梅が食欲がわく
一番あきませんから僕はこれで決まり!
あったかご飯には、何でものせたいがやっぱり納豆です。
たまごのキミだけかけます。
納豆が一番
あったかいご飯にバターと辛めの明太子を載せて、混ぜ混ぜ美味しい。
美味しい白米ご飯で!半焼きの「焼きタラコ」を乗っけて・・・・・・・・ごっくん♪〜ッ
お手軽でうまい
匂いのきつい納豆でご飯を食べたい!