コメント総数:14677件
納豆、梅干し、たらこ、塩じゃけーーみんな好きです
あれば必ず白いごはんが欲しくなります。お茶漬けにもします。
のりたま。
何ものせなくても食べる
醤油の香りと生卵の味。思っただけでお腹がすいてきました。
たまごかけ美味しい
ふりかけは手軽だし、普段も多いかな? わさびふりかけが好き♪
日本人ならやっぱりこれでしょう
やっぱのり玉でしょ
やっぱり納豆
明太子食べたい…
福岡県民です
贅沢は言わない。タラコふりかけが有れば満足。
あさりの佃煮
これがあるとご飯食べ過ぎてしまいます
さすがに毎食はきついが
キムチ
白めしに明太子…想像しただけでよだれが出てくる。おなかすいたー!
北海道では秋に青南蛮がとれたら 麹、醤油、南蛮とで三升漬というのを作ります。辛いけれど美味しい!。白いご飯に乗っけて食べます。止まらない美味しさ。
生たまご
コメント総数:14677件
納豆、梅干し、たらこ、塩じゃけーーみんな好きです
あれば必ず白いごはんが欲しくなります。お茶漬けにもします。
のりたま。
何ものせなくても食べる
醤油の香りと生卵の味。思っただけでお腹がすいてきました。
たまごかけ美味しい
ふりかけは手軽だし、普段も多いかな? わさびふりかけが好き♪
日本人ならやっぱりこれでしょう
やっぱのり玉でしょ
やっぱり納豆
明太子食べたい…
福岡県民です
贅沢は言わない。タラコふりかけが有れば満足。
あさりの佃煮
これがあるとご飯食べ過ぎてしまいます
さすがに毎食はきついが
キムチ
白めしに明太子…想像しただけでよだれが出てくる。おなかすいたー!
北海道では秋に青南蛮がとれたら 麹、醤油、南蛮とで三升漬というのを作ります。辛いけれど美味しい!。白いご飯に乗っけて食べます。止まらない美味しさ。
生たまご