コメント総数:14677件
毎日食べてます。
毎日・・と考えるとやはり納豆でしょう 大豆イソフラボンも摂取出来て女性にとっては❤
生卵も捨てがたいし、海苔もいいですね。ふりかけも良いけど唯一ビタミンKの取れる納豆を食べるようにしています。
生卵にだし醤油。
はぁ?
あと漬物もつけてほしい。
明太子大好きですが、最近、チャンジャにもはまってます。
白いご飯だけでも、オッケイですが、季節の漬物だね
これが一番好きです。
たまごかけごはんは、最強でしょ^^
明太子に海苔ものせればおいしいよ。
どれもいいけどやっぱり海苔かな〜?
鰻
あつご飯に生卵のぶっかけ、醤油を少し入れたのが滅茶苦茶美味しいです。
食べられるようになってからは、これです。
キムチもいい
最近生卵が姿を消したホテルの朝食バイキングが残念です
後味すっきりとしたい時は、岩ノリ+お茶漬けです。
やっぱり、一番ですねっ(*´∀`*)他もいいのもいいんですが、よくかけてしまいますっ♪
梅干・海苔があったら、何杯でも食えます!!
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毎日食べてます。
毎日・・と考えるとやはり納豆でしょう 大豆イソフラボンも摂取出来て女性にとっては❤
生卵も捨てがたいし、海苔もいいですね。ふりかけも良いけど唯一ビタミンKの取れる納豆を食べるようにしています。
生卵にだし醤油。
はぁ?
あと漬物もつけてほしい。
明太子大好きですが、最近、チャンジャにもはまってます。
白いご飯だけでも、オッケイですが、季節の漬物だね
これが一番好きです。
たまごかけごはんは、最強でしょ^^
明太子に海苔ものせればおいしいよ。
どれもいいけどやっぱり海苔かな〜?
鰻
あつご飯に生卵のぶっかけ、醤油を少し入れたのが滅茶苦茶美味しいです。
食べられるようになってからは、これです。
キムチもいい
最近生卵が姿を消したホテルの朝食バイキングが残念です
後味すっきりとしたい時は、岩ノリ+お茶漬けです。
やっぱり、一番ですねっ(*´∀`*)他もいいのもいいんですが、よくかけてしまいますっ♪
梅干・海苔があったら、何杯でも食えます!!