コメント総数:14677件
締めならあっさりしたものが良いので、漬物。 途中なら佃煮。 我が家の常備食は牛肉と生姜のみじん切りたっぷりいれて醤油と砂糖で作った佃煮。子供の大好物。牛肉は和牛の牛丼用で。
まあ、他のも全部好きなんですがね……明太子の美味しいのは高いからなかなか口に入らない
食べ過ぎないようにするのが、一苦労♪
漬物おいしいのに
あんまり食べないですけど、この選択肢の中から今の気分だと、豆。
これ
熱々のご飯だったら、漬け物か佃煮。
おすすめはごぼうの佃煮。冷やし茶づけにすると「ひょー!」ってな感じです。
「朝」はこれじゃのう。 「昼」はふりかけ 「夜」はのりの佃煮 だいたい、これじゃのう。
ビバ明太子。
乗せない
ぬくぬくの白ご飯に生みたての卵をかけ、生醤油を口に流し込むように食べるのが一番うまいと思います。
納豆が大好き
だね
しめどころか、これだけで!
なんとなくね
美味しさ一番
白いご飯にのってるタラコは最高です
やっぱ海苔でしょ。
最近の我が家のブームはキムチ納豆です。
コメント総数:14677件
締めならあっさりしたものが良いので、漬物。 途中なら佃煮。 我が家の常備食は牛肉と生姜のみじん切りたっぷりいれて醤油と砂糖で作った佃煮。子供の大好物。牛肉は和牛の牛丼用で。
まあ、他のも全部好きなんですがね……明太子の美味しいのは高いからなかなか口に入らない
食べ過ぎないようにするのが、一苦労♪
漬物おいしいのに
あんまり食べないですけど、この選択肢の中から今の気分だと、豆。
これ
熱々のご飯だったら、漬け物か佃煮。
おすすめはごぼうの佃煮。冷やし茶づけにすると「ひょー!」ってな感じです。
「朝」はこれじゃのう。 「昼」はふりかけ 「夜」はのりの佃煮 だいたい、これじゃのう。
ビバ明太子。
乗せない
ぬくぬくの白ご飯に生みたての卵をかけ、生醤油を口に流し込むように食べるのが一番うまいと思います。
納豆が大好き
だね
しめどころか、これだけで!
なんとなくね
美味しさ一番
白いご飯にのってるタラコは最高です
やっぱ海苔でしょ。
最近の我が家のブームはキムチ納豆です。