コメント総数:14677件
みそピーナツ
特に沢庵が好きです。
納豆が一番!!茨城っ子ですから
ホントは明太子がいいんだけど、コレステロールが気になって・・・、結局は納豆おくら山芋のネバネバトリオをたっぷり乗せて食べるかな。
白米だけで十分美味しい。
梅干がいいですね
炊きたてのごはんは何もなくてもおいしい。
高菜の漬けが最高!! いかの塩辛もうまいね
ごはんがすすむ
納豆に玉子を混ぜて。
納豆が変えるようになってありがたい
白いご飯に納豆大好き。
どれも好きなので迷ってしまいました。 が、やっぱり、明太子・たらこ かな♪♪
大好きだけど、ご飯がふやかない前に食べないといけない
乳酸菌発酵食品だから発癌予防になる
かな
しばづけ
白いご飯に 桑名のしぐれ(佃煮)で食べたい
たまごかけご飯大好きー
これかごま塩
コメント総数:14677件
みそピーナツ
特に沢庵が好きです。
納豆が一番!!茨城っ子ですから
ホントは明太子がいいんだけど、コレステロールが気になって・・・、結局は納豆おくら山芋のネバネバトリオをたっぷり乗せて食べるかな。
白米だけで十分美味しい。
梅干がいいですね
炊きたてのごはんは何もなくてもおいしい。
高菜の漬けが最高!! いかの塩辛もうまいね
ごはんがすすむ
納豆に玉子を混ぜて。
納豆が変えるようになってありがたい
白いご飯に納豆大好き。
どれも好きなので迷ってしまいました。 が、やっぱり、明太子・たらこ かな♪♪
大好きだけど、ご飯がふやかない前に食べないといけない
乳酸菌発酵食品だから発癌予防になる
かな
しばづけ
白いご飯に 桑名のしぐれ(佃煮)で食べたい
たまごかけご飯大好きー
これかごま塩