コメント総数:14677件
ご飯に乗せて食べるのであれば梅干し
たまごのりふりかけかな
納豆も良いね。
今去年漬け込んだ梅干が、塩の角が取れて私好みの酸っぱさで一番おいしい。
私は納豆と卵の両方を乗せて食べます
めんたいこ!! しかし普段は高くて買うのを躊躇するので、コンブの佃煮。。。
白米は食べない
炊き立てご飯で卵ご飯 最高〜!!
熱々のご飯に明太子は最高です。
のりのでかい瓶、3日で食べきるくらい大好き。おなか痛くなるけどね。
結構、人気なんだぁ〜
白米を食べない人が0.9%もいるなんて驚き。
塩分控えめの柔らか梅
やはりカレーでしょ♪♪
卵をかけて、さらにふりかけ!
これ、お醤油の量がきめ手
食が細いのでおかずONLYです。
やっぱ納豆でしょう!
しめというよりおかずですが、、、
納豆や生たまごは,いつも食べているので,明太子が好いですね。本当は生ウニが最高ですが・・・(^^;
コメント総数:14677件
ご飯に乗せて食べるのであれば梅干し
たまごのりふりかけかな
納豆も良いね。
今去年漬け込んだ梅干が、塩の角が取れて私好みの酸っぱさで一番おいしい。
私は納豆と卵の両方を乗せて食べます
めんたいこ!! しかし普段は高くて買うのを躊躇するので、コンブの佃煮。。。
白米は食べない
炊き立てご飯で卵ご飯 最高〜!!
熱々のご飯に明太子は最高です。
のりのでかい瓶、3日で食べきるくらい大好き。おなか痛くなるけどね。
結構、人気なんだぁ〜
白米を食べない人が0.9%もいるなんて驚き。
塩分控えめの柔らか梅
やはりカレーでしょ♪♪
卵をかけて、さらにふりかけ!
これ、お醤油の量がきめ手
食が細いのでおかずONLYです。
やっぱ納豆でしょう!
しめというよりおかずですが、、、
納豆や生たまごは,いつも食べているので,明太子が好いですね。本当は生ウニが最高ですが・・・(^^;