コメント総数:14677件
やはりあたたかいご飯には、納豆が1番!
やっぱこれでしょ
申し訳ありません。白米に愛を感じません。無くても平気。
のりが一番好きです
好きです
乗せて・・・となると、これでしょうかねぇ。
めんたいこがあればおかずいらず
焼きたらこ大好き!
博多めんたいこ切れ子で充分。おいしい〜。
のりたま
どれも捨てがたいですねぇ
TKG
海外から帰ったら必ず食べます
なんとなくだけどやっぱり漬物かな 白菜や大根の葉を細かく切ったものとかでさらに納豆ごはんにするとその大根の葉がアクセントになってうまいんだよ!無農薬で作ったものでないとやりにくいけどね。
塩鮭。〆ならキュウリの一夜漬け
タバコをやめてから、ご飯のしめがいらなくなった。毎日おかずが美味しすぎるんです><
博多に行ったときに食べたしゃけ明太というほぐした焼きしゃけと明太子を混ぜた物がおいしかった、、。
メンマやわらぎ
焼めんたいにして白いご飯にのせて食べるのが好きです。
しめじの佃煮か明太子か迷うな〜^−^@
コメント総数:14677件
やはりあたたかいご飯には、納豆が1番!
やっぱこれでしょ
申し訳ありません。白米に愛を感じません。無くても平気。
のりが一番好きです
好きです
乗せて・・・となると、これでしょうかねぇ。
めんたいこがあればおかずいらず
焼きたらこ大好き!
博多めんたいこ切れ子で充分。おいしい〜。
のりたま
どれも捨てがたいですねぇ
TKG
海外から帰ったら必ず食べます
なんとなくだけどやっぱり漬物かな 白菜や大根の葉を細かく切ったものとかでさらに納豆ごはんにするとその大根の葉がアクセントになってうまいんだよ!無農薬で作ったものでないとやりにくいけどね。
塩鮭。〆ならキュウリの一夜漬け
タバコをやめてから、ご飯のしめがいらなくなった。毎日おかずが美味しすぎるんです><
博多に行ったときに食べたしゃけ明太というほぐした焼きしゃけと明太子を混ぜた物がおいしかった、、。
メンマやわらぎ
焼めんたいにして白いご飯にのせて食べるのが好きです。
しめじの佃煮か明太子か迷うな〜^−^@