コメント総数:14677件
味付け海苔か韓国海苔がいいな〜
炊きたてなら、生卵だね
明太子のせたご飯は最強だね。
週2回
大好きです。
これですね!
日本人として、漬物デショォォォ!!!w
納豆もいいけど佃煮もいいけどやっぱ明太子でしょう
ですね個人的に^^
何もかけずにそのまま食べておいしいご飯が一番!という選択肢がなぜないんでしょうか。ちなみに、関西には納豆をご飯にかけて食べるという発想がないので、ご飯に納豆をのせて海苔で巻いて食べていたら父親に「おまえは頭がいいなあ」と感心されました。
焼き肉。
あまり朝はご飯を食べないのですが、たまに納豆で食べたくなります。
明太子ごはんorお茶漬けは、飲んだ後とか次の日さらっと食べたくなる
たらこでしょ
日本人なら生卵でしょう! 世界広しといえ、アツアツご飯に生卵は日本だけの特権?(生食で安心なのは日本だけみたいですね) 海外ではサルモネラや肝炎ウイルスが危険です。
海外に住んでるんです。明太子めったに食べられません。食べたいです。。。
味にインパクトがあったほうが食が進むよね♪
日本人なら、明太子だ!!
あつい
明太大好き!福岡人だもの♪
コメント総数:14677件
味付け海苔か韓国海苔がいいな〜
炊きたてなら、生卵だね
明太子のせたご飯は最強だね。
週2回
大好きです。
これですね!
日本人として、漬物デショォォォ!!!w
納豆もいいけど佃煮もいいけどやっぱ明太子でしょう
ですね個人的に^^
何もかけずにそのまま食べておいしいご飯が一番!という選択肢がなぜないんでしょうか。ちなみに、関西には納豆をご飯にかけて食べるという発想がないので、ご飯に納豆をのせて海苔で巻いて食べていたら父親に「おまえは頭がいいなあ」と感心されました。
焼き肉。
あまり朝はご飯を食べないのですが、たまに納豆で食べたくなります。
明太子ごはんorお茶漬けは、飲んだ後とか次の日さらっと食べたくなる
たらこでしょ
日本人なら生卵でしょう! 世界広しといえ、アツアツご飯に生卵は日本だけの特権?(生食で安心なのは日本だけみたいですね) 海外ではサルモネラや肝炎ウイルスが危険です。
海外に住んでるんです。明太子めったに食べられません。食べたいです。。。
味にインパクトがあったほうが食が進むよね♪
日本人なら、明太子だ!!
あつい
明太大好き!福岡人だもの♪