コメント総数:14677件
日本人なら。
あみの佃煮、おいしいですよ。
ですが・・・朝食はトーストです。ごはんは、夜だけ。
焼酎に梅干!白いご飯にも梅干で、味付け海苔を巻けば、最高!
熱いご飯には、明太子がおいしいよねっ
何杯でもいけるぜ!
体に良いから続けたい
ごま塩親分です
さしみをのせたいですぅ。おおとろとかうにですぅ
やっぱめんたいこ
博多っ子たい
自家製の、にんにく・しょうが・山椒の実の粗みじんの醤油漬け。食べるラー油だの食べるソースだのと流行るずっと前から常備菜で作ってた。
PCが壊れてWiiでしています。何だか大変です。(T_T)
とても体にいいから
食べるラー油がよい…。
どれでも良くて、あえてで選びました。
のり
明太子です。
コチジャンでしょう?! 甘辛さがいいですよ。 コチジャン3とごま油1としょうゆ1と7味か1味をおこのみで混ぜ合わせて ご飯にかけてもいいですし、さしみ・ゆでたこ・ほうれんそうなどにつけてたべてもいいですよ チャーハンの隠し味にもつかえます。辛党や興味ある人は是非!!
塩。一番シンプルで美味しいと思います。
コメント総数:14677件
日本人なら。
あみの佃煮、おいしいですよ。
ですが・・・朝食はトーストです。ごはんは、夜だけ。
焼酎に梅干!白いご飯にも梅干で、味付け海苔を巻けば、最高!
熱いご飯には、明太子がおいしいよねっ
何杯でもいけるぜ!
体に良いから続けたい
ごま塩親分です
さしみをのせたいですぅ。おおとろとかうにですぅ
やっぱめんたいこ
博多っ子たい
自家製の、にんにく・しょうが・山椒の実の粗みじんの醤油漬け。食べるラー油だの食べるソースだのと流行るずっと前から常備菜で作ってた。
PCが壊れてWiiでしています。何だか大変です。(T_T)
とても体にいいから
食べるラー油がよい…。
どれでも良くて、あえてで選びました。
のり
明太子です。
コチジャンでしょう?! 甘辛さがいいですよ。 コチジャン3とごま油1としょうゆ1と7味か1味をおこのみで混ぜ合わせて ご飯にかけてもいいですし、さしみ・ゆでたこ・ほうれんそうなどにつけてたべてもいいですよ チャーハンの隠し味にもつかえます。辛党や興味ある人は是非!!
塩。一番シンプルで美味しいと思います。