コメント総数:14677件
王道でしょう!
やっぱり明太が一番
毎日納豆を食べます
きゅうりかなすの、きりっとよく冷えた,糠漬けでお茶漬けサラサラが最高ですね!
焼たらこも好き
鰹の角煮
炊き立てご飯に産みたての卵・・・たまらんねー!
ご飯に卵にしたが、どれもこれも食べたい。塩分カット制限されると辛い。まぁ病気なので仕方ないが元気な方、病気にならない様にご自愛ください。ベット生活はつまらんよ〜
おかずラー油
納豆、最高!!
贅沢(笑)
個人的に最も合っていると思うのはお刺身^^。しめと言うよりはメイン?
しめってか おとも? 海苔を選択したけど、強いて言うなら海苔の佃煮が最強(゜-゜)!
たくあんサイコー
これがいい
漬物があればおかずいらなくてもご飯が食べれる
味のりなら最高!
博多に行けば必ず自分用のおみやげに・・・
めんたいごはんがスキっす。
茶碗が汚れない。
コメント総数:14677件
王道でしょう!
やっぱり明太が一番
毎日納豆を食べます
きゅうりかなすの、きりっとよく冷えた,糠漬けでお茶漬けサラサラが最高ですね!
焼たらこも好き
鰹の角煮
炊き立てご飯に産みたての卵・・・たまらんねー!
ご飯に卵にしたが、どれもこれも食べたい。塩分カット制限されると辛い。まぁ病気なので仕方ないが元気な方、病気にならない様にご自愛ください。ベット生活はつまらんよ〜
おかずラー油
納豆、最高!!
贅沢(笑)
個人的に最も合っていると思うのはお刺身^^。しめと言うよりはメイン?
しめってか おとも? 海苔を選択したけど、強いて言うなら海苔の佃煮が最強(゜-゜)!
たくあんサイコー
これがいい
漬物があればおかずいらなくてもご飯が食べれる
味のりなら最高!
博多に行けば必ず自分用のおみやげに・・・
めんたいごはんがスキっす。
茶碗が汚れない。