コメント総数:14677件
青海苔とケチャップ。たくあん。カリカリ梅としらす。奈良漬。
韓国のりの塩加減が好き♪
婆ちゃんの漬けた「減塩?なにそれ?」ってくらいしょっぱい梅干しが良い。
明太子
明太子でもたらこでもなく「すじこ」です!!
たまごも捨てがたいですが(笑)
普段、白米は食べませんが、食べるとしたら海苔かなぁ!?おにぎりは好きなので(鮭)
納豆が好きです
「ひしほ」
どれもおいしいと思いますよ。
やっぱこれでしょ!
納豆かな??
明太子+ご飯=最強
しめは、ねこまんまでしょ?日本人なら。
かにみそウマイ
久しぶりに食べたくなったじゃないかぁっつ
たらこや鮭など塩気のものが良いですね
おいしい明太子食べた〜い
新鮮たまごでしょ!!
毎日でもよいが高くて
コメント総数:14677件
青海苔とケチャップ。たくあん。カリカリ梅としらす。奈良漬。
韓国のりの塩加減が好き♪
婆ちゃんの漬けた「減塩?なにそれ?」ってくらいしょっぱい梅干しが良い。
明太子
明太子でもたらこでもなく「すじこ」です!!
たまごも捨てがたいですが(笑)
普段、白米は食べませんが、食べるとしたら海苔かなぁ!?おにぎりは好きなので(鮭)
納豆が好きです
「ひしほ」
どれもおいしいと思いますよ。
やっぱこれでしょ!
納豆かな??
明太子+ご飯=最強
しめは、ねこまんまでしょ?日本人なら。
かにみそウマイ
久しぶりに食べたくなったじゃないかぁっつ
たらこや鮭など塩気のものが良いですね
おいしい明太子食べた〜い
新鮮たまごでしょ!!
毎日でもよいが高くて