コメント総数:14677件
ない
ご飯の〆は、ほんのり黄色が透けてる紀の川漬=甘味をもった白いタクワン。でも、家では白いご飯は食べない、毎日、赤黒緑米と雑穀多種の玄米食。
しらす
誰がなんと言おうと梅干
何を選ぶかかなり迷いました・・・
きんぴらごぼう・・・w
おなかいっぱいでもいけます!
梅でしょ
強いて言うなら。 全部魅力的です。
暖かいご飯の上に載せて食べると美味しい
たまごかけご飯食べたい
鮭フレーク
しめにするならピリッと刺激的な明太子
新鮮じゃないとできませんからね
生卵はおいしい
納豆と明太子ですごく迷ったけどよく食べるのは納豆なので・・・キムチもいいな!
おかずがいつも余ってしまうんだけど…。
辛〜いの!
イカの雲丹和えで。
子供の頃卵は優先的に病人にあげ、健康な人の口には滅多に入らなかった。今では嘘みたいな話ですが、卵が大変に貴重品だった頃に育っているので、無性に懐かしい。
コメント総数:14677件
ない
ご飯の〆は、ほんのり黄色が透けてる紀の川漬=甘味をもった白いタクワン。でも、家では白いご飯は食べない、毎日、赤黒緑米と雑穀多種の玄米食。
しらす
誰がなんと言おうと梅干
何を選ぶかかなり迷いました・・・
きんぴらごぼう・・・w
おなかいっぱいでもいけます!
梅でしょ
強いて言うなら。 全部魅力的です。
暖かいご飯の上に載せて食べると美味しい
たまごかけご飯食べたい
鮭フレーク
しめにするならピリッと刺激的な明太子
新鮮じゃないとできませんからね
生卵はおいしい
納豆と明太子ですごく迷ったけどよく食べるのは納豆なので・・・キムチもいいな!
おかずがいつも余ってしまうんだけど…。
辛〜いの!
イカの雲丹和えで。
子供の頃卵は優先的に病人にあげ、健康な人の口には滅多に入らなかった。今では嘘みたいな話ですが、卵が大変に貴重品だった頃に育っているので、無性に懐かしい。