コメント総数:10578件
その日の気分
多分?
うなぎは苦手なので、トンカツをご飯に乗せて、 うなぎのタレをかけて食べてます。
夏には何度も食べ明日
食べなくなりましたねぇ
仕事が食品関係なので必ず食べることになります。うなぎ好きなのでいいですけどね。
日本産を。
取引先の付合いがあり、食べる
毎年食べていたけど今年は地震の影響でうなぎの稚魚がダメになり中国産でさえ高いらしい。けど食べたい。キモの串焼きは最高のつまみだと思う。
安い中国産でも気にせずに食べられますが、今は贅沢なことができない・・・
食べたい
鰻重を食べます。
金粉をかけて
あんなニョロニョロしたもの見たくない
なぜかうなぎが苦手
国産は高いから?
安くなれば食べたい しかし中国産は安くても食べたくない
うなぎが苦手。
まだわからない
コメント総数:10578件
その日の気分
多分?
うなぎは苦手なので、トンカツをご飯に乗せて、 うなぎのタレをかけて食べてます。
夏には何度も食べ明日
食べなくなりましたねぇ
仕事が食品関係なので必ず食べることになります。うなぎ好きなのでいいですけどね。
日本産を。
取引先の付合いがあり、食べる
毎年食べていたけど今年は地震の影響でうなぎの稚魚がダメになり中国産でさえ高いらしい。けど食べたい。キモの串焼きは最高のつまみだと思う。
安い中国産でも気にせずに食べられますが、今は贅沢なことができない・・・
食べたい
鰻重を食べます。
金粉をかけて
あんなニョロニョロしたもの見たくない
なぜかうなぎが苦手
国産は高いから?
食べたい
安くなれば食べたい しかし中国産は安くても食べたくない
うなぎが苦手。
まだわからない