コメント総数:8523件
夏の味覚!
私は揚げ玉や刻み海苔なんかも入れています。
大葉は庭にたくさん自生しているので、非常に助かります。
ネギと生姜を多めに。それと干しえびも。
なんで、海苔や七味がないの?
いつも
大根おろしを入れると、辛味成分であっさりと食欲が増進します。
ネギは必須です!
これからですね
薬味とは言えないかも知れませんが“天かす(揚げ玉)”を入れると香ばしくて美味です。
他にも色々いれます
わさびを入れて、そしてネギは絶対です。 一つだけではありません。
こんなとこかな・・・
ヤッパ、「ねぎ」ですよネ〜!
ひき肉、玉葱のみじん切りを大蒜で傷め、たっぷりのラー油をめんつゆにトッピングすれば最高です!
薬味は、あるものを何でも入れます。
いれるとすれば
わさびは蕎麦でしょ…
玉ねぎのみじん切りも美味しいですよ。
ゆずこしょうも美味しいですよ。
コメント総数:8523件
夏の味覚!
私は揚げ玉や刻み海苔なんかも入れています。
大葉は庭にたくさん自生しているので、非常に助かります。
ネギと生姜を多めに。それと干しえびも。
なんで、海苔や七味がないの?
いつも
大根おろしを入れると、辛味成分であっさりと食欲が増進します。
ネギは必須です!
これからですね
薬味とは言えないかも知れませんが“天かす(揚げ玉)”を入れると香ばしくて美味です。
他にも色々いれます
わさびを入れて、そしてネギは絶対です。 一つだけではありません。
こんなとこかな・・・
ヤッパ、「ねぎ」ですよネ〜!
ひき肉、玉葱のみじん切りを大蒜で傷め、たっぷりのラー油をめんつゆにトッピングすれば最高です!
薬味は、あるものを何でも入れます。
いれるとすれば
わさびは蕎麦でしょ…
玉ねぎのみじん切りも美味しいですよ。
ゆずこしょうも美味しいですよ。