コメント総数:8523件
暑い中でも、しょうがを入れると食がすすみます。
最近はゆずこしょうにはまってます。
梅肉、納豆、山芋…なんでもありです!
ねぎは良いでしょ
旬になれば「ミョウガ」。
錦糸たまご、ハム、しいたけ、関西人は特にたくさん入れます。 豪華ですよ。
・・・
わさびより生姜のほうが多いのね
ウコン!!(笑)
薬味は必ず入れます。
食べるラー油を入れると美味しいよね〜。
これだけは欠かせません。
錦糸玉子と食べるラー油。うまい。
他にうずらも
これです!
ねぎ、わさび、みょうがなどです
ツッンとしていいよ
薬味じゃないけれどあと錦糸玉子を入れます。
梅肉を入れるとさっぱりしていっぱいいけますよ
やっぱり暑いときはそうめんに限る!! そうめん、大好きです。
コメント総数:8523件
暑い中でも、しょうがを入れると食がすすみます。
最近はゆずこしょうにはまってます。
梅肉、納豆、山芋…なんでもありです!
ねぎは良いでしょ
旬になれば「ミョウガ」。
錦糸たまご、ハム、しいたけ、関西人は特にたくさん入れます。 豪華ですよ。
・・・
わさびより生姜のほうが多いのね
ウコン!!(笑)
薬味は必ず入れます。
食べるラー油を入れると美味しいよね〜。
これだけは欠かせません。
錦糸玉子と食べるラー油。うまい。
他にうずらも
これです!
ねぎ、わさび、みょうがなどです
ツッンとしていいよ
薬味じゃないけれどあと錦糸玉子を入れます。
梅肉を入れるとさっぱりしていっぱいいけますよ
やっぱり暑いときはそうめんに限る!! そうめん、大好きです。