コメント総数:8523件
海苔
ねぎ
錦糸卵ですねー
わさび、といっても、こちらでは、山わさびを入れます。これは利きますよ。
海苔とカツオブシを入れます
きんしたまご
付いているものは何でも入れるけれど、マヨネーズは「ちょっと!」ってとこ
やっぱコレですね
しゃぶしゃぶ用のごまだれとめんつゆを混ぜるのが好き♫
関西なので溶き玉子の出し汁を甘口で作って頂きますね
好きです。
かな
あれば、ゆずごしょうやラー油も
夏の定番
ゆずごしょう(o´∀`o)
千切りにして
大好き
これだけでよい
辣油
苦味がいいですね
コメント総数:8523件
海苔
ねぎ
錦糸卵ですねー
わさび、といっても、こちらでは、山わさびを入れます。これは利きますよ。
海苔とカツオブシを入れます
きんしたまご
付いているものは何でも入れるけれど、マヨネーズは「ちょっと!」ってとこ
やっぱコレですね
しゃぶしゃぶ用のごまだれとめんつゆを混ぜるのが好き♫
関西なので溶き玉子の出し汁を甘口で作って頂きますね
好きです。
かな
あれば、ゆずごしょうやラー油も
夏の定番
ゆずごしょう(o´∀`o)
千切りにして
大好き
これだけでよい
辣油
苦味がいいですね