コメント総数:8523件
やっぱ夏はそうめんでしょ
だいたい
おろしらっきょうをいれます
冷やしそうめんには矢張り此れが有った方がよいでしょう。
のりも入れてた……
マヨネーズ!?
ツナ 卵焼き
夏にはさわやかにしょうがを入れることが多いです
ネギと生姜の他に、お酢とラー油と七味を入れると めちゃくちゃおいしいです!!! そうめんは飽きるので刺激のある味にして食べています。
色々と・・・
わさびもいいかな?
ミョウガ
ゴマの風味がそうめんを引き立てます。
ネギとしょうが(なければ山葵)キュウリなど夏野菜、金糸玉子入れる入れる時も素麺だけ栄養ないので、関東は知らんが関西は食には五月蝿い、くいだおれと言う位
オーソドックスが一番
ねぎ わさび 基本です
梅干し。
ミョウガはある時だけですが。
生姜とにら
あまりすきじゃない。
コメント総数:8523件
やっぱ夏はそうめんでしょ
だいたい
おろしらっきょうをいれます
冷やしそうめんには矢張り此れが有った方がよいでしょう。
のりも入れてた……
マヨネーズ!?
ツナ 卵焼き
夏にはさわやかにしょうがを入れることが多いです
ネギと生姜の他に、お酢とラー油と七味を入れると めちゃくちゃおいしいです!!! そうめんは飽きるので刺激のある味にして食べています。
色々と・・・
わさびもいいかな?
ミョウガ
ゴマの風味がそうめんを引き立てます。
ネギとしょうが(なければ山葵)キュウリなど夏野菜、金糸玉子入れる入れる時も素麺だけ栄養ないので、関東は知らんが関西は食には五月蝿い、くいだおれと言う位
オーソドックスが一番
ねぎ わさび 基本です
梅干し。
ミョウガはある時だけですが。
生姜とにら
あまりすきじゃない。