コメント総数:8523件
後は気分次第
たくさん入れると美味しい〜〜
そばにはゴマ!
いっぱいあります。入れたいものは!
ですね^^
たくさん入れますよ。
生姜と茗荷はそうめんにピッタリ!
そばには入れるけどそうめんには入れてない…気づかなかった…
やっぱりネギでしょうーそして生姜!!
本当にいい そば は、良い湧き水でおいしいのだ
刻みのりも
ゆずごしょう
ネギが無いと食べた気がしません。
他に干しエビ、錦糸卵を加えます。
みょうがとかにんにくなども入れる。
めんどくさいので入れません。
ねぎ わさびが普通でしょう
常備されているものでないと、わざわざ購入してまでいれません。
おいしくなるよね
トウバンジャンとかコチュジャンと砂糖とごま油を混ぜたものを入れると、韓国風になっておいしいよ。ビビンパのそうめん版みたい。
コメント総数:8523件
後は気分次第
たくさん入れると美味しい〜〜
そばにはゴマ!
いっぱいあります。入れたいものは!
ですね^^
たくさん入れますよ。
生姜と茗荷はそうめんにピッタリ!
そばには入れるけどそうめんには入れてない…気づかなかった…
やっぱりネギでしょうーそして生姜!!
本当にいい そば は、良い湧き水でおいしいのだ
刻みのりも
ゆずごしょう
ネギが無いと食べた気がしません。
他に干しエビ、錦糸卵を加えます。
みょうがとかにんにくなども入れる。
めんどくさいので入れません。
ねぎ わさびが普通でしょう
常備されているものでないと、わざわざ購入してまでいれません。
おいしくなるよね
トウバンジャンとかコチュジャンと砂糖とごま油を混ぜたものを入れると、韓国風になっておいしいよ。ビビンパのそうめん版みたい。